爱情术语

爱情是一束季节的花,它只在恰当的季节里开放才会美好,过期无效。只希望在恰好的时光里,共赴一场人生的盛宴;只希望在未来可期的美好里,执手走过人生的风风雨雨。只希望在我还单纯简单的时候,有一次真挚的爱情,然后共赴一生。

在未涉世事的时候,心灵很纯洁,爱也很简单,情也很真挚。没有那么多的套路和利益纠葛,是很纯洁的。经历俗世的阴暗之后,便不再对爱情有过多的渴望。现实,人性,层次的不同,都会有各种利益的争夺。把人间搞得乌烟瘴气。

爱情很美好但可遇不可求,一切美好的东西都得之不易,需要精心的呵护相互的维持和彼此的尊重,无私的付出。真爱是天赐的缘份是几世的因果。真正纯洁且至死不渝的爱情积率少的可怜,孽缘居多,无论怎样都别太纠结,爱情无用,因果轮回,痛苦难过无益于结果的继续。

好的姻缘自然美好,遇到孽缘尽快放手,它除了对你是一种精神折磨之外没有任何好处。不如没有,到是落的清静,自由。细品花前月下,倾听蛐蛐鸣。闲来无事,观蚂蚁上树,不惹无用的索事,纠缠痛苦。做一个大彻大悟之人,闲看庭前花开花谢,任由天外云卷云舒,当局者迷,旁观者清。

牡丹花

推荐阅读更多精彩内容

  • 9/我的高中,新的开始 青春的脚步不会停歇,因为啊,明白着明天还有向往,因为向往着,才学会了飞翔。 夺目的阳光照...
    刘雨路阅读 44评论 0 1
  • 我决心离开巫峡的时候,阿巫一手捏着小手绢儿一手攥着我的手热泪盈眶地表达了极度的担忧与不舍。七千多年的老姐妹了,她舍...
    袋鼠小说阅读 238评论 0 0
  • 文:小丸子 我不是一个很会说故事的人,但人好像过了那个矫情的点就自然而然的变成了一个絮絮叨叨爱说故事的人…… 这...
    一一princess阅读 275评论 6 7
  • Ⅰ 郜晴明曾一度认为他这颗老铁树终于“开花”了,可是在还未开花结果就被自己痛心的掐掉了。起初他以为终于遇到了一个让...
    别先森阅读 424评论 2 5
  • 随着年龄的增加,那些记忆中最讨厌的样子,也变得无关紧要,可以被原谅和理解。 大学的恋爱是单纯而美好的,以为一牵手就...
    z小太阳JJ阅读 225评论 5 2