金账本会计侠AI:人工智能+教育,个性化时代的私人定制,节约教师快速盈利

近些年,互联网科技发展迅猛,人工智能正在刮向各个领域辐射。它改造着社会生活的方方面面,在教育行业,智能教育兴起,以大数据、AR等为代表的人工智能正在与教育进行深度融合。

虽然目前智能教育对我们来说并不是一个陌生的新理念,但从商业落地上讲,发展时间也并不久。简单的来说就是把会计知识和实操经验揉碎拆分,通过大数据与互联网的方式让学员学习,虽然听起来简单,但实际操作时遇到瓶颈很多。

第一,知识点的精细拆分需要教研的大力投入;

第二,数据是机器学习的基础,普通机构难获取大量学员端的数据;

第三,即使有了数据,算法也是一道技术门槛,离真正应用又有一段距离。哪怕把所有的钱投入AI 技术研发,结果却可能是杯水车薪。对一个普通教育公司来说,搞好教育的同时去做 AI,太不容易了。

百度创始七剑客之一雷鸣曾表示,人工智能与教育的结合可以分为五步。第一步是教育零散的辅助工具,第二步是对教学的每一个环节进行系统化辅助,第三步是全方位与老师配合,第四步为智能主导教学,老师成了辅助,最后一步是实现全智能的系统。而目前AI 与教育的结合,更多地停留在第一步与第二步之间。

会计侠AI智能教育采用人工智能算法引擎,基于贝叶斯生成对抗网络(Bayesian GAN)使用动态的梯度Hamiltonian Monte Carlo将生成器和判别器的权重进行边际化建模对抗,AI智能建模似于AlphaGo Zero能够自我博弈。以PRISM算法技术为核心,从百亿级知识状态中,智能定位学员的薄弱知识点。会计侠人工智能学习系统,为每一位学员量身定制循序渐进的学习路径,同时匹配精心设计的教学视频、实操知识等课程内容。

金账本会计侠AI智能教育系统打破传统教育模式,实现人工智能+会计教育,是以学员为中心的智能化、个性化教育,节约老师成本实现可观的快速盈利。在真账实操的教学过程中应用人工智能技术,学习即是工作,在模拟优秀教师的基础上,达到超越真人教学的目的。

推荐阅读更多精彩内容