坚持手绘两年,我收获了什么?

文/大脚

依稀记得拿起画笔的时间是在2017年2月,那时彩铅笔在我的手里是笨拙的,虽然画的艰难,但我相信只要坚持一定会进步。

坚持手绘两年,最大的收获就是画攒了很多,画技得到了同行认可。

图片发自简书App

具体来说有以下几点

1.一个人玩的很开心

享受画画过程,这是我最爱讲给别人的一句话。沉浸在彩铅笔尖沙沙的作响声中,与周遭世界绝缘,一个人玩的不亦乐乎。没有多余时间胡思乱想,不会感到无聊。

一幅作品,由酝酿到起稿,再到收笔完工,感觉像一个新生命的诞生,他带给你的是喜悦是无穷的。

画画治愈你的无聊,你不再葛优躺,不再玩手机,不再刷偶像剧。

图片发自简书App

2.作品被认可

欢乐颂2里,关关说了一段关于音乐的经典台词,“人类诞生于世,先畏自然而后祭祀神灵,先哭喊而后歌唱,哭者有人劝,歌者有人听。一个人的时候是没有音乐的,有了人群才有音乐。”

艺术需要观众,画画更是,当作品被人认可欣赏时,我们更有信心走下去。

画画到现在,有请我教画的成人和小孩,有出钱买画的,有花钱定制的等等。

那句老话,群众的眼睛是雪亮的。

图片发自简书App

3.让别人对你刮目相看

从入坑画画到现在,几乎收到了20多年加起来都不及的赞美。“没想到你还有这么一手”“真厉害”“画的真棒”“太有才了”……

有人时不时夸你,心情不好都不行,画画治愈你的心灵。

同时,掌握一技之长也会为你的职业增色不少。

图片发自简书App

4.赚外快

知识付费的年代,你的能力到了一定阶段就是票子。

图片发自简书App

敲黑板!重点来了……

大脚准备建立一个“30天彩铅画基础训练营”,在这30天的时间里,我会带着大家一起坚持每日一画,并且会组织一次团练,对于团练作品会免费教授和点评。

当然了,天下没有免费的午餐,因为免费的才是最贵的,我也不想忽悠大家。

一个月30天,你只需要每天2块钱。

一个月60元,就可以在训练营里,和志同道合的我们,一起前行!

在绘画的两年里,我能够坚持到现在,不是我有多厉害,而是因为我身边,有一群人总是在鼓励我,总是在我需要能量的时候,他们愿意拉着我。

如果:

你想让无聊的生活变得有趣,

你爱绘画却坚持不了两三天,

你坚持画却依然提高不大,

那就来大脚的训练营吧!大脚在这里等你!等着和你一起画到“天荒地老”

30天彩铅画基础训练营

适合人群

1、喜欢画画,但是完全零基础、想先来感受一下

2、刚刚接触彩铅画,想有一群志同道合的小伙伴一起坚持下去

3、自己学彩铅画觉得很迷茫,希望得到老师指点方向

活动规则

1、每期的时间为一个月(30天),坚持每日一画,每周打卡至少6张或以上即可算全勤。

2、全勤有奖励,可在下一期半价加入训练营

3、大脚会分享一次彩铅画团练课程,并在结营前进行一次全员作业讲评。

大脚等着你哦!!!!

推荐阅读更多精彩内容