钢构分公司西青加工基地建设工程竣工

        2017年9月2日,中铁六局集团天津铁建公司钢构分公司在公司各级领导的大力支持和帮助之下,在全体人员的共同努力下,克服了人员少,干扰大,时间短等重重困难,加班加点,如期的完成了西青办公基地装修、水电基建等主体工程。与此同时完成了全体人员的搬迁工作,并实现了正常的运转。为下一步履行加工生产任务,发挥堡垒作用奠定了坚实的基础。

钢构分公司全体职员

          北京时间上午10时,钢构分公司全体人员伴随着雄壮的中华人民共和国国歌举行了简单升旗仪式,伴随着歌声中华人民共和国国旗、中国中铁以及中铁六局集团三面旗帜冉冉升起,迎风飘扬在钢构分公司场区上方。


升旗进行中

       

钢构分公司领导班子成员

        升旗结束后,分公司全体人员在会议室组织召开了会议,会议旨在庆祝钢构分公司办公基地落成,安排好全体职工日常生活需求,同时安排钢构分公司下一步工作计划,主要从组织好围挡加工设备的进场组装,及早具备生产能力,以及结合新开工工程做好钢筋加工的方案拟定等工作当面部署。大家情绪高昂,踊跃发言,气氛良好,达到了预期的目的!

推荐阅读更多精彩内容