寻找意义

        准备了一个大考之后,仿佛被抽干了所有的力气,让我一下空虚了下来,然后就这样我不知道该干什么。

        很多时候你给自己做了一个很好很好的规划,然后说给别人听的时候,多半别人看你眼神就是那种“哇塞,你真牛逼”,然事实上,我们大多数时候都在纸上谈兵。

        生活中的行动派还是很多的,所以才会有这么多牛逼的人存在。只有在我长大之后我才发现周围所有的人都比我牛逼,后来我明白了,大抵就是看自己的生活怎么看都糟心,看别人的怎么样都舒服,大概我还剩的那么一股劲也就是想让别人也糟心一下她们的生活吧。

        所以,说了这么久,大概生活就是尽可能的活成你想要的样子,这样就很好。而我既然考试结束就应该去做些有趣的事情,看一些不同的风景,遇到一些可爱的人。

        找到属于你的意义。

推荐阅读更多精彩内容

  • 当生活中发生某些重大的变故——死亡,自然灾害,或是失业,此时 你的大脑会不断希望寻求一个答案,想要在一片混乱中寻找...
    winnisz阅读 191评论 0 0
  • 一、时间是最温柔的浪 今天晚上,我看了奇葩说最新一期,第四季的半决赛。肖骁站起来的时候,说:“奇葩说第一季的时候,...
    奶豆大人阅读 449评论 8 8
  • 今天朋友圈被薛之谦刷屏了,是不是有点腻啊!换个口味如何,因为我的朋友圈还有一件大事:教师节! 下午办公室老师接到一...
    冰乐风行阅读 242评论 2 1
  • 聪明钱使用的解读市场的三个基本要素:价格、成交量、走势速度。解读走势的理论基础是供求关系。 聪明钱的看图顺序: 1...
    007Alice阅读 4,601评论 0 4
  • 经过专家分析,导致孩子不合群的主要原因有以下几种: 一、父母不放手。有的父母生怕孩子出门惹是生非,总是把孩子关在家...
    碧海清天阅读 373评论 0 2