神之反转2017-11-22

今天看到我们已经离职的一位财务部员工又开始上班了。

瞬间觉得人生有无限种可能。

这位财务部员工是在我们财务总监离职前的一个星期走人的。然后再听到我们财务总监离职后一个星期,又回到了我们公司开始上班。

谜一般的反转情节。

已经经历过离职的我,一直觉得离开是一件很容易的事情,但是留下来继续反而很难,现在想想,其实很多事情是你自己把它想复杂了。事实上没有那么多事情。别人也许会议论,但是做决定的真的是只有你自己。

万事开头难,其实你决定做了以后发现路越走越顺。

以前有句话:既然选择了远方,即使风雨兼程也要走下去。这句话无论什么时候都适用,选择了就不要后悔,就不要再质疑以前做的决定,因为在回到当时的那个情境,你也许还会做同一个选择。也许不同,但是那又有什么关系呢?每一条路你都会走下去。每一条路都是你自己。

以此来解答:

今日英语流利的每日一句:  We all wonder about the path we didn't follow.

加油,自己。2017-11-22

推荐阅读更多精彩内容

  • 风吹发 尘土飞扬。 这一桢好像是我第一个有点小动心的镜头,主角吉拉在每天五点见的训练场地一如既往的训练着。 看完整...
    林知秋阅读 31评论 0 0
  • 闺蜜跟我说反正你跟他也不可能,她说她喜欢他,她说你帮我问问他喜欢我吗? 也许真的是我太粗心了,除了惊讶也有心痛,她...
    蛮横善变阅读 95评论 1 1
  • 笔记: 看哪些书和怎样读书 只看马上用的书。看国内书从中间或者部分目录开始。晚上大致浏览→早上笔记逻辑梳理→下午思...
    慢慢行走的玄子阅读 33评论 0 0
  • 他对于我而言是闪闪发光的钻石,他应该生活在阳光下,而我不想成为遮挡阳光的那片乌云。可你不知道的是,你对于他而言,却...
    米来Mina阅读 250评论 2 5
  • 其实没有多少人热爱旅行,大部分人只是热爱生活的拟像而已
    十骨阅读 34评论 0 1