2018年7月25日 星期三 多云亲子日记第227篇

  今天早晨起来我就感觉很热,敞开门出去一股热气冲到脸上,就像下了火炉似的。我本想把空调关掉,出去一趟回来也没有关空调,关上空调太热了。今天太热了也不想做饭,于是我就出去买了点饭给儿子吃,儿子就愿意吃外面的饭。我买饭回来后叫儿子赶紧起床吃饭,吃完饭他就开始读书写读书笔记,然后自己关上门在卧室里学习,儿子一关门我就是不放心他在里面自己学习,我怕他学习干别的,所以只要他关门我就把网线给拔下来,反正也没有手机叫他在里面就是。

    他在卧室里一呆就是两个多小时,有时候我也大声问问他干什么,儿子开门后我就看看儿子写的作业,如果他读了英语我就叫他重新读一遍给我听,到大多数时候我还是很相信儿子的。今天吃完饭后他就做数学作业,我给他找了几个题叫他做做,可是我一看他都做错了,我又重新给他讲了他自己又该的。改完后他就休息了一会我就送他去练字了,儿子练字好几天了,他自己写字的什么还没有什么大的变化,尽管练字的字看着好点了,希望儿子加油有耐心练字。

推荐阅读更多精彩内容