上海大连接,以走心换取你的热情与欢心!

干货不断、精彩连连!话说,蓝凌全新移动互联解决方案巡展自3月26日在深圳开启就根本停不下来,一鼓作气走过了南京、北京、广州、成都、厦门、郑州、重庆等多个城市,掀起了企业大连接落地实践的话题热议与体验热潮。

今天,在大上海,走心的蓝凌人一如既往地专注、务实,一早就精心准备,搭建好了一个围绕企业大连接落地实践的观念交流、思维碰撞、经验分享、答疑解惑的大舞台,迎来自不同行业的200多位企业信息化管理者的共同参与。

活动的前期策划、场地的考察选择、诚意的热情邀约、会场的细致布置、资料的精心制作、茶点的倾心准备、演讲内容的反复推敲…….一切只为带给你一次舒适、温馨的价值体验。

智者登场一语道破玄机

蓝凌副总裁夏敬华博士,360度哪个角度都透着智者的光芒,几句话就把移动互联网的变与不变分析得透透的,简单易懂地解读了大连接时代企业拥抱移动互联网的新思维和蓝凌的新价值,深度剖析了金地、美的、九牧王等的实践案例。

暖男亮相,迷倒一片

康力电梯CIO陈振华,像煦日阳光,给人一种温暖、体贴的感觉,一段话让大家开始用异样的眼光去看待移动互联,从另一个角度也突显了“轻前端、重后端”的移动互联应用特色。

高富帅轻声慢语,只恨站台时间太短

华东大区总经理李祥全博士,高大的身段、铜色的肌肤透露浓烈的男人味,有条不紊地介绍了企业大连接的IT落地支撑——企业统一移动工作平台(KK)以及BAT整合应用。

萌哥不甘落后,意在压轴

华东大区上海公司吴斌,上台前手一抖抖出了大红包,现场一片欢乐,听众的睡意瞬间消失。EKP做为蓝凌的核心产品之一,在历经积累与升级后今年逼格飙升,全新个人化、整合化、移动化特色,基于流程、数据、知识三大引擎驱动、类互联网用户体验、以角色为导向的信息聚合、跨系统整合开放、可持续快速开发构建企业统一管理支撑平台,亮瞎了现场听众的眼睛。

对于大部分传统企业而言,这是个最坏的时代,也是最好的时代;对于每个人而言,移动互联网,就是我们的机会!蓝凌的价值就在于建立企业应用和各种终端的连接,为企业构建多终端、大后台、全业务的新一代移动平台,用“大连接”助力企业移动互联+转型!随后,巡展将继续走进西安、青岛等城市,期待与你连接在一起!

推荐阅读更多精彩内容