微信内测版曝光!官方支持「多开」微信,还能关闭小程序!(附更新方法)

本文授权转载自数字生活第一媒体 AppSo(微信搜索 AppSo),我们关注手机新娱乐,专注推荐新酷智能手机、App、游戏和实用技巧,致力于让更多人过上有品质的数字生活。

微信公开课 Pro 仅仅结束不到 10 天,微信就迎来了新的一轮大更新,其中最重要的两点是:

微信支持「切换帐号」功能

发现页包括「小程序」在内的所有项目都可以关闭

在最新内测的微信 6.6.2 测试版中,微信终于加入了大家翘首以盼的「切换帐号」功能。换言之,你终于可以方便地在微信里「双开帐号」了!

打开微信的「设置」>「切换帐号」,即可添加另一个微信帐号,对于分别用两个微信号来切换工作与生活的用户来说,终于可以摆脱每次切换都输入帐号密码的繁琐流程,也不用使用那些第三方渠道提供的「微信小号」了!

需要注意的是,微信的「切换帐号」功能并不是真正意义上的「双开」,在登录另一个帐号时,会先退出当前帐号。

不过两个帐号切换十分迅速,也节省了微信认证要花费的大量时间。现阶段,只支持两个微信帐号进行切换。

目前,微信 6.6.2 测试版仅提供了 Android 版本,由于仍在进行灰度测试,因此可能会出现安装失败的情况!

另一个重要变动,是微信终于加入了「发现页」管理功能,你的「朋友圈」、「购物」、「小程序」等等功能,都可以在「发现页管理」选项中进行设置。

打开微信的「设置」>「切换帐号」>「通用」>「发现页管理」,即可对发现页的入口进行各种设置。以往在「功能」模块的「漂流瓶」、「附近的人」也都可以在这里进行统一管理。

如果你觉得「小程序」、「购物」、「游戏」这些项目太过烦人,那经过这一番设置,终于可以回归清净了!

目前,微信 6.6.2 测试版仅提供了 Android 版本,由于仍在进行灰度测试,因此可能会出现安装失败的情况!

除此之外,AppSo(微信号:AppSo)从多方渠道获悉,微信还准备把「零钱通」加入到「钱包」当中,相当于在微信中植入了一个类似「余额宝」的功能。

之前,AppSo 也曾详细报道过「零钱通」产品,回报率也稍高于「余额宝」。

此前的「零钱通」入口,非常隐蔽

在微信公开课 Pro 过后,微信的第一次大更新就显露出了极大的野心,不仅用户体验得到了进一步的优化,微信的管理权限也进一步下放到用户手中。

微信的进化之路,看来远远还没到头。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 158,506评论 24 688
  • 和前男友有将近一年半没有见面,分手的原因和大多数大学时代的情侣一般,结束了大学生活步入社会难以维系心中原本坚守的东...
    小屋大太阳阅读 46评论 0 1
  • 我在美容院休息室等人,随手拿了一本旁边的杂志翻看着,上面有一则舒淇如何保持身材的分享,她说:“只要我在晒美食就表示...
    汤小爿阅读 82评论 0 0
  • 继续跟着圈妈读幸福的婚姻,法则三:彼此靠近而非远离(你们的关系够紧密吗?) [读]p79 沟通尝试:在准备离婚或...
    飞飞119阅读 91评论 0 0
  • 林花谢了春红,太匆匆,春天将尽了吧,各种花瓣都洒满了整个湖面,湖面美丽了,清香了,粉红了,花儿却无家可归了,是花儿...
    一萍若芳阅读 340评论 2 7