第一次带男友回家

    12月1号,我带男友回家了,虽然他对我很好,但是因为我很没安全感,怕男友只是玩玩而已,不想跟我结婚。所以我才一直想带他回家,后来他来了我家,我才安心,他在我家表现的很好,我家里人都很满意。

    他从深圳飞武汉,我从四川飞武汉,两人在武汉聚集,在武汉租了一辆车,先是带爸爸吃饭,爸爸在武汉做活,吃饭的时候,男友给爸爸弄汤,爸爸很开心,但是也没说啥,因为爸爸很内敛。

  吃完午饭,我们就往汉川家里赶,妈妈早已经做好了鸡汤等我和男友回去了,我们一到家,妈妈和小侄子热情的迎接我们,她很开心,我们喝完鸡汤,就去镇上买了烟酒和牛奶,男友来家里,要给亲友烟酒,买完烟酒,我就和男友回来每家亲戚走动。

  亲戚大多不在家,亲戚走动完以后,我就和男友去镇上去接哥哥,因为哥哥做厨师才下班,所以我们去接他,接完哥哥回来吃晚餐,吃完饭,妈妈拉着男友聊天,果然丈母娘看女婿越来越喜欢。期间男友给妈妈安装好了电线,我妈超级喜欢他,觉得他聪明,我也松了口气。

  第二天一大早6点,我就和男友送哥哥去工作的地方,大概是20分钟就到了,我们在哥哥那里吃了早餐,吃完给嫂子买了衣服就回家了,回家后发现侄子生病了,就又开车带他去镇上医院去打针,侄子输液期间,我带男友去了我初中的学校。

  侄子打完针后,我们又回家了,回家吃了中饭,我们就回武汉了,准备各自回各自的城市,感觉时间过的很快,就回家呆了两天不到吧,但是妈妈还是非常喜欢我这个男友。

  男友去完我家以后的变化就是有点肆无忌惮了,他觉得去我家都被认可了,就不怕我抛弃他了,不像以前总是害怕得罪我,然后我离开他,他说我爸妈都同意了,我肯定跑不了了,就开始嘚瑟,但是还是对我很好,没有以前唯唯诺诺了。

  感觉越跟男友相处,就发现他的优点越多,而我的缺点也一直在暴露,他虽然说我,但是还是很包容我,我希望跟他一直走下去,一起为我们的未来努力。(✧∇✧)

推荐阅读更多精彩内容