岁月不饶人,我又何尝饶过岁月!

第一次看到这话时,是在姐的微信里翻的!那个刚生产完宝宝的她,那个130多斤的她,那个独自带小孩的情况下的她还坚持练瑜伽,硬生生在两三个月减掉了十几二十斤肥肉。比婚前还要瘦,还要魅力四射!

虽隔两地,依然感觉到她的霸气!看着相片里苗条的她笑靥如花,热血腾了一阵……

曾几何时,岁月没有嫁纱,照样把自己出嫁!

没有停留一下,没有左右顾他!留下我一个人发傻……

又一年暑假到达,今年已过一大半,说好要赶上岁月的步伐!不想睡前叹哎呀!

早晨起仍想对着天空叫喳喳,高兴的时候和小鸟对对话。心里暗想:你们知道我在说啥吗?

好几次在房间的窗边听到鸟鸣,于是吹着口哨回了过去!想着要把鸟儿吓跑了,可不曾想过,两三秒后,竟然听到鸟儿的“回复”,一下就来劲儿了,趴在窗口变成了鸟一类,讲的话变成鸟语……风吹过竹林,发出沙沙的声音,鸟的鸣声显得愈加清脆悦耳,十分动听!

图片发自简书App

岁月静好,沉迷在有自己的画面里,岁月,你可知道?

来一场说走就跑的旅行!

岁月怪我耍手段要喊停,

我笑时间走得太过着急,

奈何跑跑也是不足为奇!

武功山之旅,还是变成我的“壮举”!对于登山队员来说我这只是小罗罗一个,但我对自已经很稀奇!

一个晚上就决定,来个两天一夜的爬行!只因想留住自己的士气,没有经验的也能行!

晚上在草原上扎账棚

绝望坡里的人很带劲

夕阳西下摆post

猜猜我是谁

广技师熊猫是精英!一马当先领前进!

爬过山丘到草原,山陡林多人神气,

遥看瀑布笑滟滟,驻扎草原雄赳赳!

夕阳西下无限美,“熊猫”上山不足奇!

装神弄鬼哈哈笑,画面搞怪乐呵呵!

山上王子吉他唱,音乐节奏不停high。

武功山之旅,打开了我的小翅膀,活了这么久,第一次挑战式的旅行,惊喜不断!幸好山上手机不够电也没信号,免去我与外界的“闲杂人等”侵扰,纯粹的旅行对自然更一往情深!

谁说岁月不饶人,它只是坐在夕阳下等你!

工作业余有活动,胜过花钱买快乐。

学校家长好友爱,公益瑜伽带着呵!

身心俱足美美的,瑜伽理念深人心!

香汗淋漓尽致洒,筋骨活络到脚窝。

柳暗尽处有花明,开启身体大变活!

2013年惠州第一次千人瑜伽

瑜伽是一种生活态度,从瑜伽里去寻找自我,会变得轻盈,会变得乐观,会有莫名的嘴角上扬,犹如充了一身的电!

谁说岁月不饶人,十里春风不如你,你在瑜伽的岁月里!

世界书那么多,我想多看看!

这半年,慢慢习惯有书的陪伴,儿童书籍有无尽天真浪漫,有各种的奇思妙想,有大千世界的纷繁复杂,有天马行空的遐想!迟看了二十年的童年著作,养成习惯有些慢,又不算太迟,至少那个世界让人爱不释手!心起涟漪!

带去登山看的《和时间赛跑》

这半年,受学校的号召和芳芳的影响,我见缝插针地看书,平时也坚持放本书在书包,这样就可以随时随地拿出来看,将它代替手机……所以去哪里都不怕等,我会很悠闲自得地看书,慢慢地品味岁月的美味。现在统计,这半年,看书速度特慢的我在车上也看了超过六七本书了,回想起来满满的是存在感!就像挤时间写每天写“千字文”!回望,一路的美妙!

谁说岁月走得太匆匆,只是你未去拾起这些时光“稻穗”罢了!

图片发自简书App

不是岁月不饶人,只是人不懂得去珍惜……

我们也该有“我何尝饶过岁月的细腻和霸气”回馈这岁月的接待吧!

7.11有人在用岁月来哀伤岁月无情,有人却用有限的时光里把自己过成了一首诗!

不饶岁月!“还我命来!”

推荐阅读更多精彩内容