70后的朋友

七零后的秋精神丰盈、内心充实,敢于活出自我,她不惧怕时间和衰老,永远自信、美丽、优雅。她留着短发,气质高冷,精致而有女人味,让人无端想起微醺日光中素色的梨花。

岁月如此优待于她,即使和妙龄女子站一起,她也依然优雅迷人。

我以前一直觉得她不易接近,然而有一次灿村活动,我缺少一件上台的衣服,素昧平生的她热情地给我做参谋。

她眼光独特,挑选的衣服都很有品味,让我体验了一次惊艳,从此与她结缘。接触下来,原来女神范的外表下也有逗比的一面。她爱说爱笑,爱美食爱生活,对一切都很有热情。

几次大型演出她都非常热心地指导我们,有一次我主持一场读书会她不仅手把手指导我,还带我去她家挑选衣服,教我化妆,如姐姐般真心待我。

我们很聊得来,在很多方面都意见相似,我们也有许多相同的爱好,很有默契,颇有相见恨晚的感触。

我们平时各忙各的,但每天总会在微信上聊聊,哪怕只是一声问候,也会让心中暖暖的。人生得一知己,真好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我上班的地方有一个女孩,年龄与我相差不多,我们认识是在去年,那时没有在一个店,所以谈不上有多熟,互相也不了解...
    桥东外甥阅读 7,303评论 45 204
  • 我认为,真正的优雅,不一定需要有高贵的出身。因为优雅是不分阶层、贫富贵贱的。在举手投足间能够释放出一种强大的气场,...
    杨柳依依简阅读 1,417评论 19 54
  • 寝室有个女孩,是我们寝室的颜值担当。每天出门都会化妆,看起来就是一副很有钱的样子。 大一第一学期,我们只是偶尔会一...
    飒飒丫头子阅读 1,391评论 7 43
  • 读过书的人,到底有多美?三毛对此做过最恰当的注解: “读书多了,容颜自然改变。许多时候,自己可能以为许多看过的书籍...
    爱记录的伍陆柒阅读 3,009评论 20 178
  • " 独处,是我们认识自己最好的机会。你从热闹中失去的,会在孤独中找回来。" 夜幕降临 仿佛一切嘈杂喧嚣都消失了 只...
    娟de素时锦年阅读 910评论 7 48