优质单身女青年:北京 | 94年 | 153 | 心思简单的甜美萝莉


" 比心单身 "是由北大校友创办的优质小程序,80%的专栏嘉宾都在3个月内成功脱单

主动,是恋爱的第一步~


对比心说

通过朋友了解到比心,希望能找一个陪伴一生的人。


Her

昵称:甜甜

性别:妹纸

生日:1994年水瓶座

身高/体重:153/43.5

学校:黑龙江东方学院

学历:本科

职业:Java工程师

收入:11k/月

家乡:黑龙江省 牡丹江市

坐标:北京市 朝阳区

未来发展城市:北京市


关于自己

个人现状:现在在北京从事互联网工作,是一名开发工程师。目前租房住,无婚史,汉族。老家黑龙江,父母身体健康,有个弟弟,生活辛福美满。

个人介绍:94年出生,体重86-88斤(正在减肥中),我是一个东北女孩,不过看上去更像一个南方妹子(身高153,介意的就不用看我的啦),相处久了才会发现我作为东北人的气息。

爱情(婚恋)观:我的心思很简单,偶尔会有点儿小任性、小脾气,不喜欢太复杂的人。喜欢有惊喜的生活,很注重心灵上的沟通。希望通过这个平台收获一段甜甜的恋爱,三观契合的灵魂伴侣,嘻嘻。

性格特征:热爱生活,有上进心,性格慢热,时而文静时而好动。

兴趣爱好:平时周末看看电影逛逛街,各处溜达溜达。没有什么特长,平时会简单地运动,如打打羽毛球、跑跑步。平时也喜欢刷剧,喜欢看美国的科幻电影。放小长假喜欢出去旅游,国内去过一些地方,上海、杭州、厦门、天津、秦皇岛、北戴河等等。

饮食习惯:爱吃火锅、烤肉、甜点,吃不了太辣的,不碰烟酒。

期待未来:如果可以在北京定居就好了~

关于未来的他

身高175+,年龄94年到90年,为人风趣幽默,有责任心,有上进心,能在北京定居就更好了。

他人评价

好友:无敌可爱,真诚明亮,让人倍感舒服和安心~她的美好值得一个优秀的男生来发现~

如果你对她感兴趣的话

您可以直接给「单身狗姥爷」

发送息“甜甜”

即可获得她的联系方式

如果你也想作为优质姥爷粉儿被我们推荐

欢迎直接私信联系单身狗姥爷