10套初春闺蜜装穿搭示范,这些穿搭照着穿,好看又时尚

很多人都有和闺蜜穿闺蜜装的想法,尤其春节到了,又是出游的好时机,想和闺蜜一起拍美美的照片。


我印象最深的是博主的三木和她的妈妈一起拍的优衣库最新系列,不仅可以作为母女装,我觉得春天作为闺蜜装也是不错的,一起来分享给大家,希望给大家带来更多的穿搭灵感。

图片发自简书App


春天完全可以来一些亮色的单品,红色的衬衫,红色的半裙都是不错的选择。红色衬衫搭配一条白色裤装比较清新,而黑色的衬衫搭配一条红色的半裙,再加一顶帽子,就比较复古啦。

图片发自简书App


白色的衬衫搭配白色的阔腿裤,非常优雅知性的一套搭配。一套浅灰色的西装套装,也是同样非常知性干练,都非常适合上班穿。搭配一顶帽子,又会增加时尚感。

图片发自简书App


白色的衬衫搭配浅灰色的裤装,同样是非常。知性优雅的一套搭配,加上围巾,帽子同样很具有时尚感。格子衬衫搭配一条白色的裤子,再加一点蓝色的西装外套,配色轻浅,非常适合春天。


图片发自简书App


衬衫裙也是近年来非常流行的单品,格纹元素更是在近几年来被设计师运用到各个单品当中。黑白格纹的衬衫裙相对更加复古,而蓝白格纹的衬衫去相对比较清新。跟闺女各自来这么一条衬衫裙,无论是出游还是逛街都是非常吸引人眼球的。

图片发自简书App


针织衫也是春秋季节必备的单品。条纹针织衫搭配一条白色的裤子,同样在春天穿是非常清新,自然的一套搭配。针织开衫搭配。一件白色衬衫,再加一条阔腿裤,既有气场又有温柔感的一套搭配。

好啦,就到这里,你喜欢哪种搭配呢?

所有图片均来源于网络

文字原创

推荐阅读更多精彩内容