过年和家人做些什么好?

即使是一家人在一起偶尔也会有拌嘴或者意见不和的事情。为什么呢?道理很简单,周围的事情习惯了,环境就小了,鸡毛蒜皮的事情也变成大事。所以新鲜感很重要。

而每个人感觉新鲜的事情是不同的。但有一点是相同的,就是求知欲都很强。这个是天性。别觉得爸爸妈妈年纪大了就没有求知欲。你让他们看书他们不乐意,但是我换个说法。给他们弄点让他们可以在朋友圈里吹牛的东西就好了呀。

那具体是什么呢?你可以自己想想。我国庆的时候带着妈妈去了趟金茂大厦顶层的君悦饭店住上一晚,第二天看着东方明珠吃了个早饭。前些天黄浦江夜游,一家人走在甲板上听着古筝看夜景。都是不错的选择。或者买上到超市去买上一个2斤多的帝王蟹带回家去当年夜饭,都是不错的选择。

记住两点,平时一般不会做的。爸妈(或者其他的家人)可以在朋友圈里炫耀的。相信大家都会很开心的。记住,质量重于数量!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天跟朋友出去看了场我和我的家乡,其实感觉还好吧,没有网上评价的那么高,跟去年的那部我和我的祖国其实差不太多,我是...
    南海北阅读 1,427评论 8 93
  • 虽然说,我们过的幸不幸福和钱多钱少,有一定关系,但这个数量多少也要我们自己去定义,不能听别人嘴巴上说的,也不能望别...
    A分享阅读 444评论 4 32
  • 现在自己做的很多事情,短期是看不到很大的利益的。有人要问,你做这么多事又不赚钱,是为了什么?不赚钱干嘛去做? 其实...
    吴以解优阅读 174评论 0 15
  • 今天和朋友一起去吃了海底捞,因为朋友对象来了,加上我对朋友还挺照顾的的。他对象觉得挺不好意思的,非要请我吃饭,拒...
    简单且漫慢阅读 275评论 10 7
  • 不要被所谓的社会标签,别人的评价所困扰! 你是一个职场人士,是个老板,是个创业者。 你是...
    内心的爱是自由不是束缚阅读 73评论 0 4