2020.3.17

第一次看到这么惊奇又恶心的一面,猫居然还有浓鼻涕[汗],艾玛,受不了!

我家这只猫前二天鼻塞,今天鼻子通气了,居然冒鼻涕!

今天算愉快的一天,面对孩子网课的一些情况。已经可以接受,没有那么想控制住,其实孩子都想变成一个了不起的人。这是人的自恋本性,所以只要让她有成就感,她是愿意去学习的。而我要做的就是不断去寻找能吸引孩子的学习方式,现在线上课程特别多,去找到孩子喜欢的最重要!

今天在想一个问题,天天上网课真的伤害眼睛吗?所谓的蓝光眼镜到底有没有用?

李笑来老师说看屏幕和看纸质书对眼睛的伤害程度是一样的,可能是我们天天跟自己说看手机看电视看电脑伤害眼睛,天天做这种自我催眠,所以……

越来越发现网上的好东西真多呀,想学什么都没问题,今天又在考虑一个终极问题,到底未来我要做精一个什么产品?三十多岁的年纪。所以我要赶紧找准方向!

推荐阅读更多精彩内容

  • 陈莹是原来22群的群主,90后小姑娘,刚刚坐了一个特别的月子,和杏子一样,都生了个大胖小子,都说是吃八个牡蛎吃出...
    吴文州阅读 23评论 0 0
  • 今天天气好晴朗,而且也很暖和,今天正常上课,早上老师先安排统一量体温,现在还是疫情的关键时刻,更不能松懈,一切为了...
    非同小可菲阅读 14评论 0 0
  • 上午我在家做了蛋挞给灵儿和哥哥吃,香喷喷的蛋挞一出炉,金黄娇嫩,香气四溢,看起来就好吃。灵儿一见,便大声叫着:“妈...
    木子良方阅读 9评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:6点 就寝:11点 天气:晴朗 心情:平和 叫我起床的不是闹钟是梦想 年度目标及关键点:做个...
    六六浴火阅读 88评论 1 7
  • 我深深的感恩曾经给我很大阴影面的婆婆,记着我没喝麻豆子茶,主动给我泡了一杯,还给我送到跟前,住在一起8年时间,这是...
    丰盛的冬阅读 186评论 2 4