时间久了,我反而相信爱情了。

时光总是匆匆的,一来一去,稍纵即逝。我都已经忘了自己一直是单身,原本以为,已经习惯了一个人,但是这段时间,刚出来工作,面对各方面的压力,我反而越来越相信爱情了!
图片好看不?

初来杭州,那份喜悦,我从未有过,是找到工作的欣喜,是初来陌生城市的那份欣喜,是…呵!我都忘了!


在找房子这件事上,我真的发现,原来有女朋友,连房子都可以比别人先租到。不仅有人陪你一起嬉戏打闹,一起手牵手逛街,一起吃路边摊,一起二到底,一起…直到当我发现自己没对象的那一刻,我突然有点相信爱情了。不知道你们是否有我一样的感受,反正你们都有对象,我没有就是喽。

刚来这上班,就跟领导请假出去找房子,幸亏老板人比较随和,不然我相信我一刚来上班的小厮,第一个周末就提前请假,这不是找死嘛!哈哈!

一个人出去找房子,漫无目的的走,在手机上找了几个软件,一顿狂找,到头来,一无所获,只租女生,押一付三,押一付四,压的我喘不过气来,女生租房子都有特权,我再一次沦陷。(这不用说了,众所周知,女的永远比男的干净,我去,这什么歪理,我就是例外好吗,然而还是没找到,两天,无果!)


走在大街上,看看美女,挺好,可是旁边都有一个男的,瞟一眼赶紧把目光从人家身上离开,双目对视只适合情侣和夫妻,其他都感觉怪怪的!我的心一下子变的疼起来,为什么我不能这样?这大概就是我租不到房子的原因吧。本来就没车,在没房子,谁会要你。

想想也是可笑,原本以为,我该是那种有女朋友的人,但是我没有,真是可笑!大学里唯一一个喜欢的人,表白还被拒绝了,是我的方式不对吗?还是人家真的不喜欢我,我想应该是方式不对吧~

太久没有经过女色,导致没有了性欲?不会吧

发个表情~

我记得我没有问题啊,我表白失败了,这证明我性取向正常,毋庸置疑的!

也许我现在需要一个女朋友吧(主啊,赐我一个女朋友吧!)。

两个人的世界,总是快乐的,就算有过争吵,那也是正常的嘛,夫妻床头吵架床尾和,何况是男女朋友呢?我习惯了一个人的日子,我甚至怀疑小时候可能有点自闭症,怎么这么不爱说话,别人都有女朋友了,就我闷在那儿不说话,只能干瞪眼这么羡慕着。

爱情的力量就是这么伟大,让人欢喜让人忧,怎么形容的我忘了,反正你们有女朋友的都知道是吧!(^O^)y哈哈(ಡωಡ)。

情侣的力量,爱人的力量,都伟大。

其实我特别想拥有这种感觉,这么多年,头一次觉得对象对自己很重要,我以前一直认为,对象这种事情,可有可无,没在乎那么多,但当我明白了的那一刻,一切都晚了!

不知道写这篇文章是为了什么,当我的随笔吧,只希望大家看了别喷我就行

小赤佬,望咩呀?

推荐阅读更多精彩内容