像我这样的人——马小样

每一个人都值得被欣赏,每一份工作都值得被珍惜,每一个选择都值得被期待,每一段路都值得继续前行。

我不知道自己到底是一个什么样的人,也不清楚自己的性格,有的时候很自信,有的时候也会认怂,有的时候很活泼外向,有的时候也很腼腆,我一点都不要强,事事都可以迁就,但是如果在人群中我算不上最优秀,那我一定不会服气的,所以,我就是个矛盾体。

步入社会工作四年了,刚毕业那会儿心高气傲,换了好几个幼儿园,后来终于在离家近的地方稳定了两年,然后又是因为不甘平凡,而且感觉自己的工作能力和工作性质已经完全不匹配了,所以又去到了市区里入职了一份大部分同行都羡慕的工作。这两份工作是我印象最深的工作了,是这两次的选择完成了我一步步的蜕变,从刚刚毕业的实习生到让领导喜欢的带班老师,再到被重用的执行园长,再到品牌总部的优秀教研,回头看看我这一路上好像一直都很幸运,我突然不知道自己身上有什么优点或者缺点了,就是挺感谢的

图片发自简书App

                 
       

之前的领导今天突然联系我,真是特别惊喜又感动,感谢信任!!!我能做的只有不忘初心!!!

推荐阅读更多精彩内容