《盗墓笔记》《鬼吹灯》可都是他们播的哦!主播界天王来啦!

你是演播爱好者吗?你想跟演播大神面对面交流吗?

10月28日,由中国文化管理协会有声视听文化委员会主办,酷听听书、蜻蜓FM联合承办的“酷播学院公开课”活动将正式开启。

此次酷播学院公开课邀请了4位圈内知名大咖,众多知名演播及专业技能老师坐镇讲堂,免费为播客及爱好者教授演播相关课程。

4位演播大咖分别为:

周建龙,著名话剧导演、演员,“中国曹禺文学奖(小品类)”导演奖获得者;

艾宝良,是国内首屈一指的恐怖悬疑故事演播大师,有声演播界鼻祖之一;

刘艳丽,全国重大朗诵艺术赛事专家评委,“全球华语广播栏目大赛”创新金奖获得者;

宋娟,新晋美女导演,导演广播剧百部。

群星璀璨,大牌坐镇

演播、设备、后期,行业干货,信手拈来!

还有特邀嘉宾——天王御用配音叶清和著名主持播音青雪。全程直播互动,大咖亲自点评,帮助学员迅速提升播音技能。机会难得,快来参加吧!

《无间道》刘德华《甜蜜蜜》黎明《花样年华》梁朝伟,这些声音居然都是他!

更多演播大师风采,敬请持续关注酷播学院公开课!

推荐阅读更多精彩内容