致最亲爱的你

又是一年满地金黄落叶的秋季,走在路上,听见树枝落地的声音,吧嗒一声,预示着使命的完成,抬头望望天空,蔚蓝的天空里点缀着一朵朵的白云,天气真好啊!秋高气爽说的不过如此。

  不知是不是刚见过你的原因,一个人走在路上,心情也是格外的美丽。连带着打着旋的落叶仿佛都是幸福的转圈。习惯了一个人的生活,一个人吃饭,一个人上课,一个人去图书馆,习惯了低头看看手机有没有你的消息,有时候感觉挺享受这种生活的。我是形单影只的,可我同样是幸福的。因为我知道千里迢迢之外有个人在如我思念他一般在思念我。我能跟他分享这一刻心情的愉悦,能跟他细细描绘此时此刻这片天空下的景色,能跟他一起看这个世界的万物美好。

  真的,亲爱的。不是不会羡慕,有时候看见一对恋人牵手漫步在铺满黄色树叶的小路上,一步一步,拥抱在路的尽头不舍得分别,飞舞的落叶盘旋在两个人的周围。每当这时,心里会有一丝丝羡慕。我会想像如果是我们两个走在路上的场景,那时的我会如何的开心又如何的幸福,像个孩子一般。但更多的是望着这一对幸福的恋人微微一笑,在心底里默默送上我的祝福,你们一定要幸福啊,要一直这么幸福,要好好珍惜这在一起相守的时光,不要像我一样受着这相思之苦,离别之痛。

图片发自简书App

亲爱的,如果此时你在,我一定会像一只欢快的鸟儿一样围绕在你的身边,时不时地亲亲你,抱抱你。亲爱的,你看到了吗?这秋天的美景,我只愿跟你共享。亲爱的,我会努力,为了以后能够手牵手的漫步在秋天的树下。亲爱的,你对我的爱是我前进的动力,你给我的安全感才会让我有劈波斩浪的勇气。亲爱的,你,要好好的。亲爱的,你,不要让我失望啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是一年满地金黄落叶的秋季,走在路上,听见树枝落地的声音,吧嗒一声,预示着使命的完成,抬头望望天空,蔚蓝的天空里点...
    五好青年s阅读 63评论 0 0
  • 题记:把自己照顾好,是你对这个世界最大的贡献。 亲爱的身体: 你好,见字如面。 感恩二十八年前,我们相伴来到了这个...
    冬至蓝精灵阅读 491评论 0 1
  • 记得当初与你一起时,我曾问过自己这样的问题:永远有多远?我们之间又有多远?我们之间的感情又能维持多久? 彼时的我是...
    颜俊唳Aria阅读 112评论 4 1
  • 这是刷空间看到的一张图片,不知道是谁的伤心,却真真切切着我的经历:恋爱四年,分手四个月,我叫她媳妇,她是我爱过整个...
    jiayukang康阅读 70评论 0 0
  • 每个人都会经历这个阶段。 看见一座山,就想知道山后面是什么。 我很想告诉他,可能翻过去山后面,你会发现没有什么特别...
    公孙大白阅读 109评论 0 2