写日精进230 ʘᴗʘ 2017.2.23

今天新昌下雪了,雨夹雪,温度1-5度,白天看是-2度,是我关注的所有城市里温度最低的。

现在的雪,跟人一样矫情,都很难积起来,没有皑皑,深一脚浅一脚的感觉了。本来都不期望今年的雪,很意外得被朋友圈刷了屏,然后也跑去窗台看。果然是雪呢,看着一点都不纯洁。关于雪的记忆有很多,如图是一张

知新的我们

祖国的花朵不能摧残,被我劈头盖脸的骂。撇开我的不耐心,犯了很多理所当然的错误。忽略一个小孩子从初级成长起来的速度,嫌他慢,嫌他笨,忘记自己也是这样长起来的。怪我没有太多时间,太多耐心,太多脑子去好好教育他。最想教会他怎么去学习,而不是内容,是方法。渔的本领

人和事都是一回生二回熟,然后慢慢的变得很专业。熟练到不动脑子就能自动应答,闭着眼睛都能走路。

今天看了新世相香奈儿的故事,普通的起点,普通的渴望,普通的选择,普通的命运。一个渺小女孩,站在巨大时代的面前,要 相信努力的价值。还有一句话,当你感到不知如何是好时,改变令你不适的事物。

晚安,一滴血十餐饭

推荐阅读更多精彩内容

  • (本刊讯 通讯员:寒梅)教练训练营(简称“FDCTC”)于4.29~4.30在迈士顿如期且圆满的举办了第一次训练营...
    硝烟玫瑰阅读 458评论 0 14
  • 今天继续学习u g修减体,球体,练习,后来讲了德育课,元旦安排,迎新明天
    王淳01阅读 31评论 0 0