2019-08-29——金钱的十大特性

字数 456阅读 17

1、钱是人类创造的产物,它具有水的特性,从高处往低处流。

2、钱是喜欢群居的东西,它分散的时候没有太大威力,但当它聚集起来的时候,威力无穷,可以开山辟路,创造神奇。

3、钱加上时间的运作会产生惊人的效果,不要轻视身边的每一分钱,要让它有足够的时间为你工作。

4、钱好比一把利剑,可以造福社会,也可以危害社会,关键看它落在谁的手里并如何运用。善良的人用它造福人群,邪恶的人用它来制造罪恶。

5、巨大的财富具有很强的诱惑力,足以把那些道德基础不坚固的人引入歧途。

6、金钱能买来礼物,但买不来友谊,金钱能买来医药,但买不到健康,金钱可以买到化妆品,但买不来青春。

7、想要获得大钱,就必须在它会出现的地方部下天罗地网,并要有足够的耐心等待它到来。

8、我们喜欢钱没有用,关键是要让钱喜欢我们。运用吸引力法则才是获得金钱的秘密。

9、钱是一个困扰人的东西,你越追,它越跑。

10、要赚到钱,就需要有冷静的心态。面对金钱,只要心态平和,情绪稳定,剔除情感和杂念,获得它的机会就大大提高。在拥有钱的时候要要超燃的心态,才能驾驭随时会发威的钱。

推荐阅读更多精彩内容