铁打的荧幕流水的CP,星爷说好的一万年呢,紫霞已经跟人跑了

又到了虐狗的520了,为了给你们提前预演下各种吃狗粮的画面,小编我现在就来扒一扒曾经让小编看得春心荡漾的荧幕情侣。提前把狗粮吃饱了,明天伤害就能减少一点。

古天乐和周若彤,我心中的神雕侠侣最完美的人选,没有之一。

琼瑶奶奶给我的毒,这么多年这么多年了,都还消散不了。小编那时候觉得小燕子只能和永琪在一起。

而紫薇瞎了,竟然看上尔康这么个表情包。

王祖贤的美不用小编说,我多希望张国荣还在,然后他们在一起。然而现在张国荣不在了,她也老了。说好的CP呢,小编的心好痛啊。

然而虽然他们还在,但是星爷老了,紫霞仙子也已经嫁为她人妻。一万年有什么用呢,你们连100年都不肯在一起。

来个搞笑一对,小编倒不是有多希望他们在一起,只能他们在一起逗而已。

估计很多人忘了他们,上错花轿嫁对郎,真特么的好运气啊。尽管一个大大咧咧,但是一个护你周全。

和胡歌合作过的女演员都大多都找到了好归宿,杨幂,安以轩,刘诗诗都嫁了,剩下的只有刘亦菲了,我曾经以为他们是最配的一对。

然而直到我看到胡歌和霍建华拍的写真,突然好恨林心如,我觉得她就是从中破坏了他们。

朱亚文和周迅的《红高粱》,充满着荷尔蒙的野汉子,和内心坚强的女汉子,多么完美的一对啊。

综艺情侣,大表姐刘雯和崔始源,一个风度翩翩,一个独立知性。

虽然这是被吐槽的一对,但是也是小花中,小编觉得最甜蜜的一对,世界上那么破事,谁爱怎样怎样去。

来个现在正在到处撒狗粮的唐嫣和罗晋,既是荧幕情侣又是现实情侣,男才女貌,站在一起都能成为靓丽风景线,小编很乐意看。

外国荧幕CP

吸血鬼CP

宋仲基和宋慧乔CP《太阳的后裔》

《我的名字叫金三顺》三顺CP,应该改名叫《胖子也有春天》。

《新娘18岁》那个大叔和萝莉的CP

《天国的阶梯》曾经韩剧最经典CP,剧情是车祸,失忆,癌症,就差有情人是兄妹的套路了,当年看到眼泪成吨的流。

《继承者》男儿和女主在一起比较有爱,然而,小编的意淫并没有什么卵用,该禁的还是要禁啊。

最后乱入一对,意思是告诉你,谈恋爱要从娃抓起,OVER。

推荐阅读更多精彩内容