现状与法马上摆脱

《搞笑一家人》里的申智,在工作上总是不能顺利,常常面临经济上的困境,我常常想她都这么久了,怎么一直都这样呢?后来看到她本来有很多机会的,比如出国演出,结果同一天男朋友要去服兵役,比如又有机会,结果发现怀孕了,等等。每次有机会都是因为她老公有什么事发生了冲突,她就选择放弃了机会。在那一集里她好像有说道自己以前是埋怨她老公的,后来明白了是自己。

这么久以来我以来我一边不喜欢我现在的工作,一边想着骑驴找马一边什么都不做,这样我现有的工作没有激情,没有成就感,想做的事情自己都不明确,就更谈不上什么努力准备了。

我现在很想激情地投入工作和生活中,就像我是刚参加工作的人,先把现有的工作做好,有什么做什么,有什么用什么,做什么都做好,用什么都用好。只投入于 自己的工作中,人际关系什么的工作以来也已经了解的差不多了,也想清楚了很多。同时也渐渐清晰了自己的目标,会在现有工作之余为梦想努力的。

推荐阅读更多精彩内容