如何撩倒男神?周冬雨手把手示范,投其所好是关键。

图片发自简书App

春水初生,春林初盛,春风十里不如你。最近改编自冯唐小说《北京 北京》的电视剧《春风十里不如你》正在热播。

张一山是绝对的男主角,被誉为行走的诗歌朗读机,浑身散发着文艺文学细胞,加上帅痞帅痞的外在形象,堪称男神典范。


图片发自简书App

那么问题来了?怎样撩倒自己心仪的男神?周冬雨手把手示范,投其所好才是关键。

孙子云,知彼知己,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知彼,不知己,每战必殆。

什么意思呢?在战场上,了解双方,则百战百胜。只了解自己,不了解对手,那胜负几率各一半。如果又不了解自己,又不了解对手,那么每战必输。

情场如战场,在电视剧中,周冬雨饰演的小红很是懂得这点。

图片发自简书App

秋水酷爱文学,尤其钟情于诗歌。由此小红就用一首《致橡树》这点打开了秋水的心。

在剧中,小红努力地背好这首诗。

图片发自简书App

受惩罚时背诗。小红被罚扫操场,一边扫地,一边背诗。

图片发自简书App

晚上不睡觉,来到操场,一边回忆秋水,一边背诗。

图片发自简书App

小红这简直是分分钟把自己变成男神最爱的模样。

图片发自简书App

难怪男神最爱的还是小红妹纸。

推荐阅读更多精彩内容

  • 还是想念他,可是想起那种种又觉得自己很傻,所以先努力提升自己吧。慢慢就会忘记了。
    VM_Z阅读 66评论 0 0
  • 石家庄是一个“丑小鸭”,说起石家庄的历史,简直就是一篇离奇的童话。我读了这个故事,这个故事和丑小鸭的故事差...
    嘉和众美华龙店方美琴阅读 103评论 0 1
  • 每个人都有在心里默默的承受着委屈,就父母和子女的关系来说,父母觉得为子女已经付出了够多,付出了所有自己能付出的东西...
    叶梓铭阅读 51评论 0 0
  • 今天又遇到了在安卓出包时,直接报错了两个错误,报错信息分别如下: Installation failed with...
    Sheh伟伟阅读 810评论 2 2