种子|咖啡冥想:筹款篇

事件:一个伙伴邀请我帮助她的弟弟做轻松筹的链接。

做这个事情,是因为这家人真的很需要这一笔钱。我了解到患者家现在是上有老下有小。孩子在当兵,收入不高。老婆没有工作,自己只有一点点退休金,还有80岁的老父母。自己从2014年患肺癌到现在已经5年多,2017年的时候又转移到脑部,影响到视力和行动,所以才要筹款做开颅手术。这样的事情,发生在任何人身上都是很难过,有压力的事情。所以这笔钱,可以帮助他们家缓解经济上的压力,可以拯救一个生命,解放一个家庭,让一个家族的人都可以获得支持和帮助,可以感受到人间的出处温暖。所以我很愿意花时间、花精力做这件事情。

而我现在也很需要钱,我需要钱来完成装修。装修出来的房间可以让我和我老公住得舒适,感觉到温馨幸福,在这样的环境里面,我们可以孕育和抚养我们的宝宝。同时,我可以在此踏实安稳地做更多有益他人的事情。我们的家人们、朋友们也可以在这里聚会,我们也为他们提供舒适、轻松、温馨的环境。

完全正确的世界观,带着觉知去做善业,知道这个善业会回来,知道减轻他人经济压力,就能减轻自己的经济压力。

终极三问:

一个需要金钱支持,重新获得健康幸福生活的人存不存在?存在!

有没有不从我底片而来,一个需要金钱支持,获得健康幸福生活的存在?没有

有没有从我底片而来,老师们需要更多钱去服务这事是否存在一个需要金钱支持,获得健康幸福生活的存在?有

所以当我有意识去帮助这位伙伴做水滴筹链接的时候,不仅仅是在给筹集资金,达到目标金额,同时我的目标也会被完成。从此以后,我有更多的精力服务老师、学友和需要支持的人。

带着这样的觉知,我认真地一步步地研究水滴筹的申报方式,需要的每一个份资料我都详细找委托人核实,并给出我的一些建议,关键的地方我会给她她提醒。当她把资料给我之后,我又开始去做和尝试。做这个并不是很方面,我用的水滴筹的小程序来做,每次要微信沟通的时候,就需要退出小程序,沟通完成再打开,有时候,就有可能上一次的编辑已经不在了,需要从头再来。我觉察到自己有些许埋怨,立刻打住,想办法总比困难多。后来我想到,我把实现编辑好的文字,复制粘贴到记事本上,然后再退出。这样就无耽误事情了。很开心,今天上午,把链接做好了。还需要一些认证,可以边做边添加,我就把链接发给了委托人,让她补上资料,并且鼓励她多发布,发动身边可以发动的人,一起来完成这个筹款目标。

我想到,每一个看到这个链接的人,都愿意如此尽心、不怕麻烦、全力以赴地支持的话,这个目标一定可以实现的。患者一家,收到了支持和帮助,感受到了爱,也愿意给出去,更多人的人加入到无私给予的行列中来。每一个人想要家庭幸福、身体健康的财富需求都可以得到满足,每个人也都愿意为他人的身体健康、家庭幸福而给予,真的超级棒呀。

感恩老师们教授如此智慧的方式,帮助我们创造美好的世界;

感恩叶姐的信任,给我机会种下支持、保护生命、慷慨时间、成就财富的种子;

感恩水滴筹如此善心的平台,无处金钱在此汇聚,去到应该去的地方;

感恩金钱,纯净的能量,给到人无限可能。

推荐阅读更多精彩内容