“你特么再说一遍”

有些人,会因为一句粗话而感动。比如你对我说的这句粗话。

我一直以为自己喜欢每一个女孩,或许因为她脸漂亮,或许因为她胸脯大,或许因为她穿了一条好看的裤子,或许因为她剪了一头迷人的短发。我就这样喜欢着每一个女孩子。

当我喜欢你的时候,我说你是女神。朋友们一脸不屑,只当作我喜欢你一如我以前喜欢过的每一个女孩一样。在他们眼中,过不了多久,我就会另觅新欢。

因为狼来了喊得太多,就没有人信了。

大家这样说的时候,我也动摇了,我努力去回想,自己是因为什么喜欢你的。

我想不到。于是我搜索你的优点:漂亮,动人,温柔,腿长,气质好,个子高等等等等,我在想,是不是因为这些东西喜欢你,我一样一样的想,觉得不是。

我很奇怪,那还能是因为什么呢?我继续想,继续想,依然想不出来。

直到有一天晚上做梦梦见你,梦见你就站在我对面,对我笑,不说话,我们就这样面对面站着,我看着你,你笑着。我明白了,我是因为你的笑喜欢你。

醒来后我觉得挺不可思议的,我怎么会因为一个人对我笑就喜欢她呢?但转念一想以前都能因为一条七分阔腿裤喜欢一个女孩子,怎么就不能因为一个笑容喜欢你呢?我这样认为。

也不知道这样过了多久。我在见不到你的时候,我在见不到你的笑的时候,我又开始困惑,为什么没有了你的笑,我却愈发的想你,愈发的喜欢你。

这很尴尬,因为我发现我找不出一个喜欢你的理由。我从来没有遇到过这样的情况。

那么,这样是不是就不同于以往我喜欢她们的脸蛋,喜欢胸脯,喜欢裤子,喜欢短发?

推荐阅读更多精彩内容

  • 直女来答一波。 1从开始就落落大方,跟你自来熟,一定只是希望和你交朋友。喜欢是从见面的瞬间开始的,如果从一开始就看...
    like诗和远方阅读 877评论 3 24
  • 决定喜欢你那刻开始我就知道我疯了,你什么样子我都觉得最好,你说任何话做任何事我都觉得是对的,因为我喜欢你呀! 所以...
    慎独2022阅读 3,408评论 25 151
  • 我上班的地方有一个女孩,年龄与我相差不多,我们认识是在去年,那时没有在一个店,所以谈不上有多熟,互相也不了解...
    桥东外甥阅读 7,404评论 46 205
  • 一、三观最正的话 抱歉,我并不喜欢你 出于礼貌一直没有跟你断开联系 这可能让你产生一些误会 我不想吊着你 也不值得...
    喜欢夜晚的你阅读 1,046评论 3 34
  • 1、之前没觉得,慢慢的发现我们真的不合适。 2、你就当从没遇见过我吧。 3、从一开始我就知道,我们走不到最后。 4...
    安定区张虎阅读 3,937评论 20 149