开拓者0-3“跳水”, 双枪压不住“水花”

G4前瞻

北京时间2017.4.25 10:30,开拓者将继续坐镇摩达中心迎战金州勇士。

G3回顾

勇士在一度落后17分的情况下完成超级逆转,以119-113击败开拓者,总比分3-0取得赛点。

勇士主帅科尔身体原因缺席执教,大将杜兰特、利文斯顿、巴恩斯因伤缺阵,开拓者中锋努尔基奇复出。勇士在让出“一帅”“一车”“一马”“一炮”的情况下,仍然将对方“将死”。

双枪成功压了两节半的水花,水花兄弟在上半场手感哇凉哇凉。下半场的水花压不住,激情四溢,汤普森三节末打响反击第一枪,库里则在第四节杀死比赛。

G4阵容

开拓者中锋努尔基奇确定将缺席,这无疑给悬崖边上的开拓者继续蒙上阴影。

勇士队教练科尔确认本轮系列赛不会付出执教,杜兰特能否出战仍是未知数。

G4预测

开拓者可以说是一个缩小版的勇士,同样犀利的后场配置和一套成熟的首发阵容,假如努尔基奇能上场的话。不足的是,开拓者的整体防守和勇士差距较大,也缺少一个像格林一样能防能传的发动机和像一哥、麦基、利文这样能站出来的替补。

如今开拓者已经大比分0-3勇士,军心大乱,再没有赛前利拉德豪言的4-2解决战斗的斗志,自信遭到重挫。勇士虽然缺少科尔和杜兰特,但其整体体系还在,攻防实力不减,水花兄弟依旧不可阻挡。

综合来看,勇士极有可能实现横扫。

推薦閱讀更多精彩內容