大家好,给大家介绍一下,这是我男朋友

​大家好,给大家介绍一下,这是我男朋友。他心理健康,四肢健全,符合我对男朋友的期望。在茫茫人海中,我们相遇了,感谢上苍对我们的厚爱。

他有匀称的体型,健康的生活习惯。不熬夜,为我戒烟,不喝醉酒,不会半夜三更还出门和朋友大吃大喝。

他有情趣,但不色情。会时不时带我去有情调的餐厅吃饭,去布置温馨的咖啡厅看外面的人来人往。他从来不在我面前说粗话,也不会对别人说粗话。

他很忙,有忙不完的工作,但是,他总有时间和我联系。入睡前,他会微信告诉我,今天发生了什么有趣的事情,逗我乐一乐,再安然入睡。在我心情不好的时候,他会想办法哄我开心,因为我的快乐也是他的快乐。

我生病的时候,他不会假惺惺地说,多喝水,注意休息。而是,过来看我,给我倒水,给我喂药。出现在我的面前,给我实实在在,看得见的温暖。

和朋友聚会的时候,他从来不会因为我长得丑,不聪明,笨手笨脚,呆头呆脑,就和我保持距离。他总是牵着我的手,大大方方地对朋友介绍:这是我女朋友。然后,一脸温柔地看着我。

旅行的时候,他会做好攻略,拿给我看,一起修改,提前计划好吃什么、玩什么、看什么、怎么走。

我们一起规划未来,讨论在哪安家,在哪立业。讨论退休了在哪住,去哪旅行。

不管我写的文有多差,他都会鼓励我,不会嘲笑我。因为他知道,我已经受到太多太多的冷嘲热讽。最需要的是鼓励,不是挖苦。

他什么事情都告诉我,不让我有一点点的猜疑或担心。他也有一些女闺蜜,但是,会坦坦荡荡地介绍给我。我们一起玩,都是朋友。我知道,他们的友谊是清清白白的,没有任何的暧昧和纠缠不清。他不干涉我的生活,不会因为有异性朋友,就疑神疑鬼,跟精神病患者一样,问人家祖宗十八代,让人心累。

父母反对的时候,他会很坚决地站在我这边,说:你们是我的亲人,她也是,我不想做单项选择题,想做多项选择题,我爱你们,也爱她,请成全我们。而不是说,我的命是父母给的,我要听他们的。即使他们要我死,都可以。

我们相互依靠,但彼此独立。他有自己的事情,自己的空间。不会问我微信密码,不会没事找事地无理取闹。

他很温和,说话不尖酸刻薄。对我,对别人,都很绅士。他没有恶习,情绪稳定,不走极端。不赌博,不家暴,没有戾气。不会高兴的时候,像个奴隶,鞍前马后,生气起来暴跳如雷。不会动不动就寻死觅活,痛哭下跪。

如果有天,我们实在走不下去了,他会体面优雅地退出。不会像个疯狗一样,疯狂地报复。为了心理平衡,不择手段,丧尽天良。

他出现后,我不再整夜整夜地失眠,不再长夜痛哭,不再觉得人生了无生趣。不再因为远离父母,六亲无靠,就觉得自己是个孤儿。

他是我的骄傲,也是我的依靠。我愿意对任何人说,这是我的男朋友。而不是藏着掖着,担心他有天会离开,担心没有未来,担心他不是我的菜,浪费彼此的时间。看到这几天的新闻,他会说,鹿晗公开了关晓彤,我也要把你公开,让别人见证我们的幸福。

他懂我的温柔,我懂他的慈悲。他让我感到安心,即使天塌下来,知道有他在,就不怕。我知道,我们是失散多年的亲人,这一世,缘已至,我们一起走完余生,不离不弃。我们共同成长,一起努力,为了美好的未来,齐心协力。

推荐阅读更多精彩内容