2018-02-07

钢铁平行线的考验,你总是那么准时的让我们成长

          崭新的2018如约而至,热闹的车站增加了更多的热闹,形色匆匆的人们都有着共同的念想——回家。春运的到来让我们想到的是更多的认真、勤劳与激动。回首过去的一年,铁路工作再一次的让我们深深的感受到迎接挑战、征服困难那满满的成就感,面对新一次的成长机会我们会牢牢的把握住。

            一、“以人为本,安全第一”。坚持日常安全检查与安全维护的工作,加大有关安全工作力度,确保春运服务“零事故”,为旅客归途保驾护航,为高铁服务筑建坚实的围墙。

            二、“积极工作,饱满精神”。春运工作必然会有繁重的劳动量,但是作为一名铁路人只是将其看作为工作中的乐趣,“苦中作乐、从容不迫”的乐观精神已经深刻的印在我们的脑海中,春运中我们将以绝对的热情以及灿烂的笑容来感染到每一位旅客。

              三、“睿智营销,舒适环境”。春运归乡总是一件充满开心、激动、迫切的感觉,但是饥肠辘辘与枯燥乏味同样也会存在其中。开阔创新新的铁路产品营销方式同样也是为提高品质服务方式多样化的方法,在产品种类上适当增加些比较新颖适合在旅途中使用的产品,多与旅客进行互动,我们与旅客从来都不是陌生人。增加铁路产品的销售次数,同样可以倾听旅客对列车服务的建议,真正的为旅客坐到“宾至如归”。

              成长总会是需要经历,“经历”的机会已经到来,让我们以认真严谨的工作、充实饱满的热情、积极乐观的沟通来迎接春运归途的人们。在钢铁平行线上不断的成长,尽情的绽放出一个铁路人最耀眼的光芒。

                                  丹东一组

推荐阅读更多精彩内容

  • 优雅甜美的微笑、气质干练的着装,在往返于北京南到沈阳的G219次列车上,有这样一批青春、靓丽的乘务员。沈阳一...
    津秦车队梁霄阅读 106评论 0 0
  • [TOC] 以下内容基于Android 8.0 Project Treble Project treble是And...
    Joe_HUST阅读 2,105评论 0 0
  • 《如何迅速提升情商,活出自我》 各位幸福家庭商学堂的小伙伴们,大家晚上好。感谢婷婷啊,今天的主持啊,非常甜美的声音...
    大金姐阅读 74评论 0 1
  • 无论是对待自己犯错误还是对待别人犯错误,正确的处理发法是对事不对人。这样可以减少负面情绪对我们的困扰和伤害...
    英仔_6b07阅读 88评论 0 0
  • 老家有好多老照片,它们被整整齐齐的夹在相框里挂在墙壁上,让我们这些子孙后代有幸看到爷爷奶奶年轻时候的样子,看到爸爸...
    方方的碎碎念阅读 87评论 2 2