父亲节


        父亲节很自然的就想起了父亲。想起的父亲总能让我放松,温暖。

        虽然你已经走了那么多年,但你一直活在我心里。都说女儿是父亲前世的情人,我们俩的世界里,我永远是你的小公主。

        一直以为能生为您的女儿,我真的很幸运。这个、只有我能懂。

        爸爸,是不是小时候的我太可爱了,才让你那么忘我投入的爱。

        娇蛮的我说不去幼儿园就不去了,家里又没人看我,您就每天中午蹬着您的二八自行车回家给我做饭,吃完饭后又给我讲故事哄我睡觉。等我睡着后,又赶紧去上班。我这是把爸爸累的。小时候的我挑食这不吃那不吃,您总变着样给做,您想让我吃某样食物时,就会用你的三寸不烂之舌,极尽其穷的给我描述它的好处和美味,所以很久以来除了芹菜以外,基本都吃了。您的幽默,您的小魔术,每一天每一秒的点点小确幸,天长日久,汇成江汇成河汇成海流入我心田。你我之间的默契,无以言表。

      父亲您每日辛勤劳作确保着我们的生存,有那么多的爱,从您那里,向我们涌来,作为我们的父亲,您是多么伟大?

      父亲,您的美好,让我永生难忘,恋父,说的就是我吧。如今,我知道母亲是最适合您的好妻子。我只需心怀感恩,去过好我自己的人生。

        最后,好喝酒的父亲,在我小时候,总是让我唱歌助兴,最常唱的,邓丽君的“何日君再来”,在这样的日子里,女儿再为您唱一首。

     

推荐阅读更多精彩内容