哦,运动会!

【幸福女孩  唐墨轩  一年级  坚持原创分享第46天 2017.10.18 星期三】

      明天学校就要开运动会了,晚上回到家完成今天老师布置的作业后,我就开始为明天做准备。

      我每天都练习1分钟跳小绳,刚开学的时候每分钟大概跳八十多个,慢慢地,我跳的个数越来越多了,今天我居然跳了102个,是最多的一次,我好开心呀!妈妈说通过每天坚持跳绳,我的身体越来越棒了,也更健康了。

      我按照老师的要求带坐垫、本子、垃圾袋、水杯等物品,还请妈妈帮忙完成写运动会加油的句子,我来说,妈妈帮我写。我要给全班小朋友加油,还给我的好朋友曹誉潇和田子沐加油,当然我也要给我自己加油!妈妈在纸条上写完后,我又用彩铅做了一些装饰,看起来更有吸引力了。我希望明天投稿后,能被在广播站的主持人在大喇叭里读出来。

      晚安,再睁开眼,运动会就来了!


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App



     

推荐阅读更多精彩内容