无忧‖好书推荐——《当你又忙又美,何惧患得患失》

书名:《当你又忙又美,何惧患得患失》

作者:梁爽

作用:专治各种拎不清,拧巴,玻璃心和想太多。

用了两个多小时,我把《当你又忙又美,何惧患得患失》这本书看完了。也许有人会觉得这是个鸡汤文,但是我认为干货很多,一针见血,打醒了处于迷茫中的我。

 无论这个世界怎样对你,都请你一如既往地努力、勇敢、充满希望。因为世界上最幸福的事情莫过于,经过一番努力后,一切都在慢慢变成你想要的样子。

又忙又美”的“美”,指的是美不仅仅表现于漂亮的外表和美好的心灵,更表现在敢于向不完美的人生宣战的勇气。


当一个人开始追求又忙又美的生活,才能构筑出自己想要的安全感,孵化出正确的价值观,对自己的能力、感情和人际关系更有信心,便会和患得患失的自己渐行渐远。


当你足够美丽,世界都会为你倾倒。

看完这本书,好有感触,从一个天真的女孩,到一个无限伟大的女人,到底要经过多少的爱恨纠缠才能让人成长。然而身为女人,自怨自艾不是我们的性格,怨天尤人不是我们的做法,从此女人就要走上自立自强的道路了。

对于本书,我始于容貌,陷于才华,忠于灵魂。

书中干货满满,对很多观点都有共鸣。当一个人把生活工作安排得满满当当,当你物质精神两不误,当你又忙又美的时候,哪来的时间去拧巴、纠结,去患得患失?初看此书名,是一般适合在紧张状态下释放压力的书籍。


此书讲解了为人处世、家庭生活、工作、同事、朋友、养生、学习一体化的书籍,读来通熟易懂,越看越想看。

书中将人生中遇到的所有问题都做了深入的解说,案例丰富得当,也提供了相应的解决方案,值得每个人学习。



在为人处世上也提供了很多学习方法与思路,可以丰富人生阅历,扩大眼界与格局,将患得患失抛弃于脑后,做真实的自己,书中提供的仅仅是方法,具体内容过程需要自己去实施,值得阅读。

推荐女生,推荐有选择困难症,常常患得患失的友友们看过来。


生活就是这么回事,没有什么大不了的,也没有什么过不去的。你所认为的过不去只不过是你和自己的拧巴和过不去而已。世界很大,人也很多,没有人会关心你多少,也没有人会在乎你多少,所以更要学会自立自强,学会好好爱自己,做一个勇敢,自立,坚强的女性。

推荐阅读更多精彩内容