随笔

     一次偶然的机会,在群里面看到我大学老师发的,觉得这个可能像日记一样,记录你当天的心情,好坏,顺事或者不顺。

      以前想着用笔记本写写日记,可是现在都是手机低头族,似乎自己为了适应时代潮流,自己已经顺应时代的潮流啦。这就是跟着时代的潮流,是好还是坏呢?其实都知道这个的好坏,可又能怎么样呢。

     写一写,多少年没有写过啦,都不知道再怎么开头,如果每天只是写写你的生活不好或者好,又有什么意思呢,没有反思,没有进步,还是像以前一样,如行尸走肉般生活。

    希望这个能有所改变,不再像以前那样,希望生活有目标,有方向,有努力,有汗水。希望生活不是在为锁匙而烦恼,而是在想着怎么努力去学习,去思考如何去进步。

    加油(^ω^)贵妃同志!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 读书笔记摘录如下。 第一篇 什么是快乐的人生 一 快乐的生活 1. 只要外界环境不是绝对地多灾多难,一...
    3e1094b2ef7b阅读 1,876评论 0 10
  • ​背景:我们公司是做代理某一线工业软件产品的代理销售公司,像我们这样的公司也比较多,属于竞争对手。管理我们的头,有...
    SI玲阅读 198评论 0 1
  • 如果换个角度,我是否会喜欢现在的自己。曾经有人这样问我。 如果自己是个男生,站在男生的立场,我是否会心仪这样的自己...
    夜白安阅读 46评论 0 1
  • 我想要个好朋友 我想有个好朋友,她离我不近。 我想要个好伙伴,她对我不冷。 我想有个挚友,她知道我。 我想要个知己...
    高冷的冰淇淋阅读 83评论 0 0