淡淡

今天看微博热搜要要加快发展6g我就在想现在发展六级之后是七级八级九级,会不会像是苹果手机一样,让大家感到无感

现在发展六级之后是七级八级九级,会不会像是苹果手机一样,让大家感到无感。

今天在图书馆看巨人的陨落。每一部畅销书都会有男女爱情为主线,而且大部分都会有感情的描写,不然怎么会畅销呢?

每一步畅销书都会有男女爱情为主线,而且大部分都会有感情的描写,不然怎么会畅销呢?

看了一部电影1989年的迈克尔帕尔拍摄的。名字叫做狠将骑兵上面的男主角特别特别的帅,然后里面有一句台词,你是会到处去唱歌的那个人,而我不是帮你背起。他的那个人,也许是被男主角的外表所吸引吧,他们的爱情故事也很希望,我最终能得到什么样的爱情吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 川端康成的小说中,我最爱的便是《古都》。川端的小说并没有紧凑抓人的情节,而是以细腻的描写和悠远的氛围取胜。乐而不...
    凭栏翠袖阅读 149评论 0 3
  • 1942年,风和日丽,景色宜人…… 重庆百龄餐厅里人潮涌动,热闹非凡…… 王莹,胡蝶,金山等这些当时的大明星会聚一...
    婉㚥阅读 2,849评论 8 10
  • 我的爱好比较单调,无非是听听喜马拉雅,看看电影,或是阅读。 都是非常耗费体力的爱好,因为要动脑嘛。 大脑常有抗议的...
    朴直子阅读 33评论 0 1
  • 1、 接到陌小染通知我去吃饭的电话,我正努力的把公司最外面的卷闸门往下拽,然后一路狂奔到公交车站,穿越了大半个S市...
    刺猬提拉阅读 59评论 3 2
  • 文\二勇 自序 在2015年的突然一天,好像是在回家探亲归来。突然有一种想法,想把自己的一些个人经历用文字的形式表...
    TwoBrave二勇同学阅读 150评论 0 2