众筹未成,连接有效

8月11号,我在朋友圈发了这样一侧消息,说明了之前我参与的《千车万人去新疆》的众筹情况。今天你们参加支持众筹款都应该回到你们帐号上了,请注意查收一下。

《去新疆》的众筹活动得到了这么多朋友的支持。再努把力是可以成功的。但因为突发的原因,此次不能成行了。谢谢你们,特别是远方我不认识的朋友,为表示歉意,我会送上家乡的特产幺麻子藤椒油,请你一定要收下。我的好友们给你们送去幺麻子钵钵鸡怎么样?再次,谢谢大家的支持!没有遗憾,收获满满。

在离结束还有10天的时候,我决定放弃了这次众筹。

至于为什么要放弃,最重要的原因还是在工作上原因。要处理的事情太多,我想去的那段时间正好是非常关键的时期。

对于那些未曾见过面,却依然支持我的朋友们,就是这次众筹中,我最珍贵的收获。

我曾经在《连接未来》的文章中写到:

这篇文章希望您看后,能参与我的众筹,让我与您连接。

如果你一至都在关注我的朋友圈,那证明我们已经有了连接。下面这条信息将是我触网的20年来,第一次向与我连接的所有人发出的进一步连接的请求。

未来,我准备好了,你呢?

准备好与我连接了吗?

这是我通过互联网向陌生的世界第一次喊出的声音,显得很稚气,一位叫Xiao铭的大二学生,没留半点面子,给我响亮的俩耳光。

首先你有错别字,不是一至,是一直,出现在开头第一句有就有错别字,如果是员工,你这个月可以不拿薪水了。

其二,你的标题,连接未来??我没有什么打开的欲望。标题应该怎么写,找六子老师去。

其三,排版,我一打开这文章,文字密密麻麻,说实话我肯定会马上关掉,这排版就像密集恐惧症一样,没法看。

排版我常用的是i排版,公众号辅助的工具用壹伴(是最好,没有之一)

其四,你的文字功底较弱,写得很一般,一般这种文案几乎没有什么影响力。

主要体现在你的写作逻辑不够严谨,这个跟排版有很大的关系,因为看一篇文章怎么排版,就可以看出这个作者的逻辑是什么?想表达的东西是什么。

作者:Xiao铭

链接:http://www.jianshu.com/p/380971614e47

Xiao铭的回应,是这次众筹中,我得到的最大收获。这次回应让我从自嗨中醒过来。让我从学习焦虑中醒过来。让我开始去思考,什么才知行合一。并要附出行动地去做。

再次,再次,再次感谢这位陌生的,只有一面之缘的朋友。

这里还要向:张倩、张海英、张常德、铭-道、SUSU、张胜萍、覃杰老大、李小华、小鱼儿,还有我的好友四叶草、安尘、尤晓红、王丹、李老师,还有我的可爱的同事们表示感谢。因为你们的存在,即使在最寒冷的夜里,只要想到你们,我便觉温柔。

There is a Crack in Everything,That's How the light Gets in. 你们就是那道光!

再次,谢谢大家的支持!没有遗憾,收获满满。

下次众筹见!

推荐阅读更多精彩内容