杭州颧骨整形手术案例 被颧骨耽误的“小可爱”,秒变成甜美系

字数 1258阅读 54

距离小青颧骨下颌角手术,已经3个月了。小美再次见到小青的时候,着实被她甜美的容颜惊艳。谁能想到,这个有着能吸引所有人眼球的“小V脸”的萌妹,一年之前还为自己的脸型感到困扰。

小青的五官清秀可人,两个眼睛大而有神,鼻头挺翘,性感的嘟嘟唇,都是女生梦寐以求的标配。只是她天生颧弓很高,整个面部颧弓地方异常凸起,显得脸型并不美观。

小青对自己的颜值要求很高,每天坚持锻炼健身,保持身材,经常会购买一些护肤品和化妆品来打扮自己。只是颧弓的问题却一直没办法解决,于是她萌生出磨骨、削骨的想法,但对于当时的她不管是从经济、父母、还是年龄上来说,各方面都达不到整容的条件。

经过自己的努力,小青上了一所不错的大学,有了自己满意的工作,慢慢的生活也在发生改变。经过几年的经济积累以及对颧骨整形手术医院的咨询了解,她最终选择华山连天美医院的高俊明院长进行手术。

高俊明院长建议通过颧骨打磨+颧弓降低+下颌角截骨3项骨骼手术的结合,来平滑小青脸部线条,相信小青期待的术后“小V脸”效果是可以实现的。

颧骨降低是从耳边前方鬓角处开口,将两边颧骨从前侧或两侧部位截断后,横向向内推进,调整好距离后,用钛钉固定,之后缝合伤口。对于颧骨宽的人,瘦脸效果会非常明显,并且对人的整体面貌也有很大提升。

颧弓内推并不是想推多少就能推多少,这决定于颧弓和下颌骨喙突之间的距离,颧弓内推要控制在不妨碍下颌骨喙突的运动范围。不过小青的骨骼结构比较好,内推空间比较大,再配合颧骨打磨和下颌角截骨,能整个将中下面部消减一圈,呈现出秀气的“小V脸”效果。

术后第1天的小青日子并不好过, 麻药劲一直没有过去,整个人昏昏沉沉,一整天没有胃口,护士小姐姐悉心的喂她吃饭,但是还是吃什么吐什么。总鼻喉里有痰,不能平躺鼻子不能呼气,每天用两包纸巾不停的吐痰。高院长一天来病房两次探望她,叮嘱她不要吸鼻涕,流鼻涕的话用纸巾擦拭就好,即使再不想吃也要吃一一些东西,保持体力才能让术后更好的恢复。

术后第3天,小青出院。这几天高院长每天都会去病房看她好几次,密切的关心她术后的恢复情况,并悉心指导小青术后恢复。在高院长的帮助下,小青术后恢复良好,很快就出院了。

术后第10天,小青来医院拆线。高院长看到后说小青的术后恢复非常好,并叮嘱她术后注意口腔卫生,暂时不要吃用力咀嚼或辛辣刺激的食物。

术后1个月,小青传来术后恢复的图片。虽然她的脸还是有些肿胀,但是看得出比刚出院时候的脸明显消肿了。高院长教她了一下术后恢复的张口闭口练习,能帮助她更好的消肿和恢复咬合功能。

术后3个月,小青的手术效果非常明显。小青甚至明显觉得自己生活都改变了,成为了很多男生热议的话题,甚至有一很多男生有意无意的表达对小青的倾慕。

颧骨整形手术技术难度高,在手术前一定要确定主刀医生的审美水平及临床经验,安全的变美才能走向更好的人生。

高俊明现任杭州华山连天美医疗美容医院院长,30年整形外科工作经历,积累了丰富的临床经验。技术精湛,特别是结合当代整形美容新理念、新技术、新产品,在面部轮廓改型,面部年轻化领域造诣精深,广受求美者推崇。

推荐阅读更多精彩内容