读书是一种人生态度

高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。


不论什么职业,不论多大年龄,不论身处何方,只要你爱读书,只要喜欢为阅读,愿意付出点时间和精力,和我一起学习成长吧

图片发自简书App


现在读书视频或者APP众多,读书这块的项目非常重要,为什么讲师不是你呢,比别人差在哪?大凡在事业上有成的人都是爱读书的人,这已经成为大家的共识。读书看报已成为生活中的一种习惯。我们是第一批开拓者,并参与读书线上推广多种活动。

图片发自简书App


未来发展:

2019年3月15日“两会”期间,就提出了国家教育的重要性,国家已经深刻认识到阅读对于促进教师和学生发展的重要作用。根据一份对于世界各国的阅读状况的研究比较,有一个数据发人深省:全世界平均每年每人读书最多的民族是尤太人,为64本;全世界平均每人每年读书最多的国家是前苏联,为55本;美国大约是50本;而中国,这个为誉为有着光荣文化传统的国家平均每人每年的读书不足5本。

图片发自简书App


我们常说国家的振兴在教育,教育的振兴在读书,没有学习的发展就不可能有未来的发展。


    读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!

图片发自简书App

北京的朋友们,本周星期天有一场读书分享会,期待你的到来,身在异乡的朋友们,线上读书会欢迎你的到来!

推荐阅读更多精彩内容