你相信什么就会拥有什么

真的太神奇了,最近每天早起读财富开关读信念系统的时候我开始疯狂进账,经常日入过千,更神奇的是今天晚上在显化大学腾讯会议上听老师讲《你看到的是你所相信的》的时候我突然感觉银行卡应该进账了,当我用手机打开尾号8558的招行卡的时候,发现余额是30570,天哪怎么多了三万块钱?!

我赶紧看了一下收支明细,一看12.10入账的,付款附言是海行个投重整资金清偿!这个钱是18年的时候买的一支基金,当时啥也不懂就去买了,结果刚买完就石沉大海了,后来公司破产清算了,但是一直没敢想这个钱还能回来。

为什么12.10号没有发现这个入账呢?我只能说是当时我能量不够,没有相信能有日入过万的入账。而今天晚上我听老师直播的时候得到能量加持,突然就有一个感觉,那就是银行卡有入账。我想也和我今天早上做功课的时候感受到了这笔钱回来了的那种喜悦有关(很好地运用了吸引力法则),而之前做功课都没有去想这个钱。

其实我们每个人都有本自具足的力量,都能实现一念即达,瞬间显化,宇宙是非常非常爱我们的,只是我们自己不相信自己,从小被各种负面的信念所影响,形成了顽固不化的信念系统。

其实你想要的一直都在,只是只有当你足够相信自己的时候它才会显化出来,或者即便显化出来宇宙也不告诉你。就像12.10我的钱已经来了但是宇宙并没有告诉我,因为那个时候我还不能足够相信能够有日入过万的奇迹发生在我身上。

所以通过每天大量做功课,重新植入信念系统让自己笃定可以实现一切自己想要的东西,然后付出大量行动,就真的很快能够实现。

所以真的非常感谢显化大学,让我通过灵性觉醒,通过吸引力法则改运,通过潜意识改命。让不管做什么都一直亏钱的我彻底打开了财富开关,开始实现日入过万的进账。真的非常感恩显化大学那么有效落地的功课,感恩那么听话照做的自己,感恩那么爱我的宇宙,感恩那么喜欢我的钱宝宝。

感恩宇宙让我体验到一旦改变了自己的信念系统赚钱就像呼吸一样简单,因为钱宝宝会从四面八方来到你,让你猝不及防。

你相信什么,就会拥有什么,所以改变命运要从改变自己的信念系统开始!

推荐阅读更多精彩内容