你还在骗自己他爱你吗?

一个人,如果是真的对你好,无论发生什么事都会对你好。真正的好,不会随便搬出个什么理由就去伤害你、试探你。真正对一个人好的时候,是不舍得看到TA的眼泪,甚至是一个不开心的表情。但如果一个人总是让你感觉是忽冷忽热的,除非你心底接受这一种“好”,不然,只能说TA并没有你想象中对你那么好。

所以,当有人对自己不好的时候,我们要做不是去宽容和谅解,有时候真的不是自己想太多,而是有的人事实上没有用心来珍惜我们。我们就像TA世界里一个可有可无的影子,来也好,走也好,记得时候问候你,不记得时候忘记你。

我们并不是神仙,不是所有的事情都可以去迁就、去包容,尤其是那些对自己不好的人。如果你突然发现有人对你不好,你也不必去愤愤不平,因为我们要做的是好好的自己,没有人爱的时候用心的爱自己。

时间总是稍纵即逝,我们绝对没有理由去将时间浪费在一些对我们不好的人身上,不要去记恨TA,也不用跟TA计较,因为我们的好也不是廉价的,我们要对那些对自己好的人更好。所以,当一个人执意要离开你、怨恨你,你要做的不是解释,而是尽快地离开这个人,因为你一旦去挽留、去解释,未来将会被伤害得更深。当你抱着希望去试图勉强一些事,你将会被这些事所累。

你不要以为TA说只是不小心的伤害了你,不小心的就跟你说了分手,TA不是不小心,而是在心里已经想了很久,最终不经意的就说出了心底的话。你永远记住,真正对你好的人,每时每刻想的都是如何让你更开心,绝不会随便的就伤了你,然后道歉、解释。所以,别给TA找太多的理由和借口,让TA有更多伤你的机会。你要好好的,爱自己、一辈子!

推荐阅读更多精彩内容