男孩带女友见农村父母,不料女友一见他的父母,下一秒转身就走

山区小伙小业独自在外打拼,工作中认识了护士兰兰,两人很快陷入了热恋。


这天,小业带兰兰回家看望父母,走到家门口时,小业犹豫着说:“兰兰,我想提前跟你说句话,好让你有点心理准备。”兰兰调皮地问:“怎么啦?”小业说:“我父母身体不太好,到时候你别怪我没说啊。”兰兰撒娇道:“哎呀,身体不好的,我见多了,你太小看我了吧,咱们快点回去吧。”

小情侣说着,就到了小业的家门口,看着破旧的房屋,小业说:“兰兰,这就是俺家,俺爹俺娘见了你一定高兴。”

母亲听到儿子回来了,忙喊着儿子的名字,摸索着往前走,兰兰定睛一看,原来小业的妈妈是个盲人。

小业高兴地说:“爹娘,你们看,俺爸谁领回来了?”小业拉着兰兰,给父母介绍说:“这是俺对象兰兰。”接着又对兰兰说:“兰兰,这是俺爹,这是俺娘。”

母亲握住兰兰的手亲热地说:“瞧这闺女的手,又细又软,长的一定很俊。”小业跟母亲说:“娘,兰兰长的可漂亮,人家是医院的护士呢。”


母亲一听,高兴坏了,忙招呼小业的父亲:“他爹,赶紧的把那大公鸡杀了给孩子们吃肉。”

小业的父亲一边笑着说好,一边就去抓鸡,兰兰看到,小业的父亲

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容