2019.7.9 星期二 雨

    最近两天有些焦躁,因为公司效益不好又要上一天休一天了,这个事情直接影响到工资的问题,或许生活质量也会影响,所以晚上有点失眠,内心有些挣扎,总是有一些烦躁的情绪在心里,虽然自我调节但是一直没有释怀。

    下雨了,赶紧打电话问问婆婆跟二宝有没有淋雨,小宝在电话里一直叫“妈妈,妈妈……”跟我说着一些我听不懂的话,内心突然感觉柔软些许,或许我应该转换一下自己的想法,每天忙忙碌碌想陀螺一样,钱多少是个多呀,重要的把自己心态放平,难得闲下时间多陪伴一下宝宝们,这或许正是一个机会,要学会从不同的角度看待这件事情,得之坦然,失之淡然,陪伴或许会得到更多精神上的爱。困难总是一时的,但是宝宝的陪伴时间是有有效期的,错过了就在也找不回来了。那就什么也不想了,安心陪宝们一段时间,这或许会是我老了以后美丽的回忆。

  加油,明天开启看娃的紧张忙碌的一天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2006年10月18日 星期三 预产期已过了6天了。40周的时候,医生已经最后通牒了:过一周再不生...
    羊羊羊羊汪阅读 2,919评论 1 12
  • 2007年10月20日 第七颗牙(左下切牙)冒出。所以最近睡觉时比较烦躁。 10月21日 连跌三跤 今天真...
    羊羊羊羊汪阅读 2,158评论 0 7
  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 84评论 0 1
  • 脾与胃相表里;经脉巡行,足太阴脾经承接的是足阳明胃经的脉气。 经文曰:“脾出于隐白,隐白者,足大指之端内侧也,为井...
    野之老阅读 861评论 0 0
  • 指间有压灵光闪,引火还需腹内材。 点翠镀金皮相好,囊空终究落尘埃。
    真老实人_425a阅读 243评论 4 10