仁东志远支教第五天

又是一天啦,今天吃得特别好,开心嘻嘻,绿豆稀饭,馍馍,中午的扯面皮,晚上炒辣椒瘪和南瓜饼好吃哭了呀!!!

然后我的小可爱们送给我他们做的手工啦,觉得自己超幸福耶,李可心还在我讲话的时候给我扇扇子,还有觉得自己真的是选了个好班长,薛铠乐真的很棒!喜欢这些孩子!不知道为什么有两个女生不来上课了,有一丢丢难过

然后就在准备英语课呗,希望能给他们说多一些的内容,自己的音乐课实在是太多啦,有点错不开时间,关于三四年级合班的成都差异问题也挺头疼的,我也不希望这些孩子到这来只是复习以前学过的东西,或者觉得太简单,就是来玩玩,这真的特别不合适,希望后期看看怎么调整。

明天就是趣味运动会啦,时间好快,我的娃们,明天要好好的咯!爱你们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 好快啊已经第十天了 今天也不知道自己忙了啥反正就觉得特别累,可能大家都有这种感觉吧,到了中后阶段的疲惫期,在开会的...
    一只菠萝包阅读 167评论 0 0
  • 我很想说,但是不知道从何说起
    我帅我帅你不帅阅读 91评论 0 0
  • 今天早上7:00起床就准备去机场,路上一路堵车,车上跟诗娴,怡琳互动,今天诗娴早上按时起来跑步,怡琳早上临时修改行...
    顾国胜阅读 55评论 0 0
  • 吃不了太多的身体依然单薄,单薄得连狂野的思想也栓不住!孤魂野鬼般在10月的红塔新苑夜空里信马由缰,却遍寻不了那意淫...
    栎枫城阅读 264评论 3 2