脸,反映的是你的生活

脸就是人们认识的第一个窗口。

没有人可以一见面就通过你凌乱的外表直达你体面的内心。

脸作为人的第一张名牌,首先需要的是经常打理。

女性脸的干净整洁,清眉淡唇,就能给人一种舒服的样子。男性的简单清理,刮刮胡子,就能看起来不疲惫和不苍老。

当然,脸好看,绝不是只有表面工程。相由心生,心由事成,把自己的生活处理好,把日子过舒坦了,过有趣了,人才能真正的好看。

要知道,愉快和健康才是最好的美容剂。

多微笑

不是因为幸福才笑,而是因为笑多了,才发现自己原来可以这么简单地幸福。不要害怕微笑会有皱纹,那也是生活美丽的勋章。

多锻炼

有研究表明,能坚持跑步的人,幸福感通常比不运动的人要高,当然其他运动也一样。

早点睡

晚睡会变丑,这就是早睡最好的理由。别每天说着今天一定要早睡,然后在睡觉的时候拿着手机缴械投降。

长得好看的人,活得不一定好看。但是活得好看的人,一定让你觉得长得越来越好看。

有人说这是一个看脸的社会,我倒觉得这个社会就应该看脸,脸经常能反映人的生活,折射人的气质,彰显人的精神状态和生活情趣。

毕竟,一个人的脸就是他生活的样子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个人过的好不好,有时候不用问,看他的脸就知道了。一个把微笑挂在脸上,眼里永远有笑意、气色红润的人,通常惬意、舒适...
    文浅阅读 256评论 0 4
  • 今早起床後,母上大人遛狗回來告知外面特別冷,讓我穿毛衣和薄羽絨服,我心中嗤之以鼻,因為母上大人屬於十分怕冷的人,然...
    自以為是的S睏阅读 16评论 0 0
  • 勝香園。熱愛看港劇的朋友,一定不會陌生這個在tvb港劇裡多次出現的大排檔。 建在小街旁,儼然成為觀光景點的勝香園,...
    JC_CHEN阅读 540评论 0 0
  • 首先,我要谢谢自己2016年12月送了自己来参加F38的DISC的二天课程,虽然来上课前我已日夜上班20来天了,但...
    乔安妮的異想世界阅读 255评论 1 1
  • 壹 “庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。” 阿满看到这里的时候,不禁心口发闷。明明是偷跑到爷爷的书房...
    是花花不是花阅读 115评论 0 1