正大广场联合办公--备受创意者青睐

在上海这片炙手可热的黄金区域,创业者想要在这里生根发芽只有决心和毅力还是不够的。选择优质的办公室尤为重要。

现在在豪华中心区办公室一租就是好几万。水电费与办公桌设施,物业费可谓一大笔花销。创业初期,财务都是处于紧张状态,如果选在豪华中心区租赁办公室,对公司来说,财务压力非常大! 因此作为聪明的创业者,联合办公的出现就大大解决了这一难题。

在OfficeBC最新上线的上海服务式办公室中,正大广场联合办公是创业者的最佳选择,备受众多常业者的好评和青睐。

正大广场位于陆家嘴最核心地段,由正大集团耗资4亿美元打造,是陆家嘴联合办公的精品。内部设计呈现“四季”概念通过颜色、材料、地板图案等设计反映了各季节的特色和黄浦滨江的地理优势。2018年起,正大广场正式启动新一轮调整改建之旅,将在未来的两年以全新的形象展现于世,还将引入约70家重磅全新品牌。

室内设计独特别致,通过科学合理的分割手法,办公空间被巧妙的划分为独立的服务式办公室、优雅时尚的共享空间。融合“24小时餐饮+共享办公+生活空间”,正大广场联合办公提供十余种办公室户型,可满足1-50人办公需求,人均面积大,办公环境性价比高且舒适。

洞悉办公久坐的疲惫,各个空间提过符合人体工程力学的高档办公桌椅。颜值与商务相结合的会议室,别可容纳3/6/12/20人,提供智能会议系统。

兼顾室内配置与各色活动,365天全年无休空调时间以及雾霾空气净化及杀菌功效为在此工作的商务人员享受绿色健康办公空间。近千平米的江景露台,容纳近百人的阶梯路演区,颜值与商务相结合的会议室提供现代有活力的办公体验。

此外,租户可享受餐饮折扣、酒店和度假村协议价、购物免排队及折扣等。获得正大集团诚信站台、企业扶持计划等。

在正大广场联合办公空间不仅是进行一天紧张的工作,还是对生活的拥抱、艺术美的享受,在雅致有格调的空间中全情投入,激发无限创意灵感。

原文链接:http://officebc.cn/info/335.html

更多精彩,敬请关注公众号:OfficeBC,我们将会及时向您推送最新信息。


推荐阅读更多精彩内容

  • “双创”这股东风已经吹了两年之久,受益于创业热潮而吃香的联合办公、众创空间也在加速生长。融资发布会轮番举行,行业的...
    莪兜兜里有糖阅读 371评论 0 2
  • 相信很多人都读过卢俊先生的那篇:“我还是搬离了联合办公”。从文章发出至现在,不断有朋友转给我,在他们看来,联合办公...
    饭叔阅读 6,596评论 6 109
  • 慧灵月圆感恩节 无论 你是否幸运 被爱便是幸福 无论 你是否完美 绽放便是美丽 十年 有你一路相伴 我们披荆斩棘 ...
    Amy徐阅读 221评论 0 1
  • 你把时间投资在哪,你的成绩就会出现在哪,时间是最公平公正的裁判,从未欺骗谁。 年轻那会,涉世未深,看过很多...
    曾被遗忘的美丽阅读 608评论 11 22
  • 这个世界叫做九霄大陆,一个男孩在修炼他的脉轮被封闭了,被同伴们嘲笑为废物,这个世界脉轮修炼到玄阶级是王者,共分为四...
    掠际阅读 24评论 0 1