我要平静的走自己要走的路

       日子一 天一天的过,越发现人应该有个目的的好好活着,别混日子。人活着一辈子不容易。 应该好好珍惜眼前珍惜当下,不要被任何小事所阻挡了前进的脚步。今天的我很开心,只是觉得有了前进的动力。不论今后的路有多长,有多艰难我都会努力的走下去。毫不犹豫的坚持,不羡慕, 不嫉妒。走属于我自己的道路。

        我想对之前的自己说一句对不起,是发自内心的对不起,之前的我就这么让自己浑浑噩噩的过着本该花样的年华,反倒是老了老了开始想折腾了。嘿嘿,说笑了。我就是想活不一样的日子,你可能觉得我自私,或者是 幼稚,但是谁都没办法为我的人生负责,即使 有一天我真的要离开这个世界我希望我可以没有任何遗憾的离开,不是我悲观,说出这话反倒是我真的很乐观,因为我已经开始决定好好活着了,做什么我都 不会后悔,不害怕。我就要大步流星的向前走,不在乎别人的目光,放声大笑。 

推荐阅读更多精彩内容

  • 加菲說它永遠不會問喬恩,那天他為什麼會走進寵物店。 喬恩走進寵物店的原因只有兩個,要麼是想買新的貓,要麼只是為了尋...
    走钢索的人z阅读 100评论 0 1
  • “我很牛” :在人与人的交往中,无论自己真的有涉猎多少知识,在他人面前都不可一副恃才傲物的模样,哪怕你真的给出...
    芙蓉卷阅读 149评论 0 1
  • 许多人看《情书》,许多人也写情书,人们总是在追忆中梳理自己青春,去触动记忆深处的那根弦。当一份爱能够追忆时,那才是...
    si宇阅读 298评论 0 1