人优秀后,赚钱很容易,朋友又赚了1300多。

96
明远说 Excellent
14.0 2019.01.10 23:25* 字数 446

我有一个朋友,叫大白雪,非常优秀,她投了一篇稿子,最后就获得了1300元,这是怎么回事呢?

原来他是参加了猫书的读书营活动,并获得了,剽悍之星荣誉称号,他可以和其他45位榜样一起瓜分6万元奖学金,经核算每个人的奖学金,是1300多元。从这一点看。她已经挣回了学费,但是从长远来看,她是赚大了,不止于1倍。


再说一个,如猫叔行动营里,如果你获得行动之王的话,就可以获得5000元的奖励,报名的费用只有一千,相当于赚了4000,太划算了,而且未来的成长之路也是特别顺畅的,你的故事可以写到猫叔的公众号里,他有100万以上的粉丝,所以你的故事会影响到一百多万人,瞬间就出名了。

优秀的人,在哪里都会发光,不光是在猫叔营,在其他营,很多训练营都是有奖励的,比如说秋叶大叔的训练营,之前我朋友参加一个,秋叶的训练营。就是投稿一篇文章,就可以获得200元的奖励,如果是优秀呢,就会获得更多。

所以我们看见,优秀的时候赚钱很容易,所以对于我们,要努力成为,一个圈子里优秀人才。

作者:明远

日期:2019/1/10于北京

(这是明远的第39天持续更新原创,第9天语音写作)

写作之路
Web note ad 1