2021-01-23

2021-01-23

幸福能力提升计划

第6天

一:感知到的幸福和快乐

1点赞皇上

大爱的悠爸和葛老师来南京做公益分享会,我们家皇上非常积极的参加了。由于上午我监考不能到现场,我们家皇上就把葛老师分享的照片一张一张都拍下来发给我。下午悠爸做解疑答惑的时候,他又积极地鼓励我站起来问问题。葛老师闲下来的时候,他又把我带到葛老师那边跟葛老师一起交谈。希望努力借助外力,拔掉我心中的卡点。真心谢谢皇上,我会努力的。

2快乐家庭

今天我跟皇上都出去了,家里就留下两个孩子,中午我们也没有打电话给他们,晚上回来发现哎他们吃的好好的,中午儿子煮的饺子,还特意给我们留了一份在锅里。乐妞儿在家里还监督弟弟上网课了。

二:生活学习工作方面的困惑

自己现在背负的太多,学的也太多太杂,本来学习就是服务于生活,为了解决自己问题的,反而给自己带来了负担,需要做断舍离。

三:自己的解决方案

在学习方面确实要做断舍离,要不然自己太累。

要真正静下心来听心惠的课,真正用心去托举皇上,尽快安装家庭快乐系统,用心去关爱家庭。学会闭嘴!

口号:

把皇位还给爸爸

安装快乐系统

放大家人的优点,屏蔽所有的缺点。

2021年1月23日

推荐阅读更多精彩内容