@纽约老李校长 也谈网感

私以为网感是对互联网优质内容的觉察。以下的@财上海 的微博是好例子。

  • 我在体育用品专业超市,应该怎么啊?
    答:分析比较各种运动器材服装,给出专业建议,干出名气,自己淘宝开店。

  • @咖色等等:卖丙二醇的搞什么合适?
    答:丙二醇的主要用途是建材类,医药,化妆品。你分分类,通过细分市场销量,预测经济走势,别具一格。

  • @素卫:我是跑马拉松的,应该写什么?
    答:超级热门啊!教大家怎么跑步,怎么减肥,过几年,开班,卖器材。

  • @潇洒不起来小姐-fd:菜菜,在运营商网络部门做统计怎么写,工作内容外面人不感兴趣啊?
    答:关注人口总量变化,关注区域人口流动,房价都写在里面,想不发财都难。

  • @vv喜洋洋vv: 搞测绘的写啥?
    答:超级热门啊。测绘就可能拆迁了。事先买套房就发财了。

  • 菜总,人民银行分支机构该写什么呢?
    答:房贷事先怎么预估自己的通过率。每天写个案例。再说说监管新动态。专业和群众都喜欢看。

  • @熙熙快点跑: 我是开服装工厂的!
    答:超级热门啊。小企业如何求生存?

  • @冰owenspy: 工商局写什么?
    答:写专业微博,工商局和投行,银行,律所的联系多,写出点业务高度,今后去投行

  • @去你家屋头的: 我在人大工作的,写什么?
    答:人大信息多,各局都涉及,写本地经济发展,和老百姓密切相关的新举措,新变化。例如择校,医疗,户籍。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
    小狐狸娃娃阅读 7,018评论 0 21
  • `易捷`易捷尔教育培训机构介绍 正规的办学机构 规范化的办学场地 严谨的管理模式 易捷尔教育培训机构是一家经工商部...
    云南育杰教育集团阅读 9,972评论 0 3
  • ​ 每个人的内心才是人生成长、能量增值、内心丰盈、外在亮丽的动力源泉。 在婚姻生活中,男人需要女人给...
    若山12369阅读 168评论 0 2
  • 它以多元组合来构成一个完整的视觉系统,有国际感;延展性很强,能不断变化和发展,不会让人觉得沉闷。纵观现在国内大型企...
    尖荷阅读 485评论 0 2
  • 之前和@d-clo一起组织做了一个wiki(Android开发书籍推荐;从入门到精通系列学习路线书籍介绍)收到挺多...
    媛媛不元阅读 99评论 0 0