虾米日记180717

虾米日记180717

虾米语录:消息永远是配合操作的——黎明前的那一刻,是最黑的夜。

虾米说

大家都知道前段时间币圈的录音事件,里面谈到了现在币圈里的价值币是否有价值的话题,这某种程度上已经上升到了哲学的范畴,比如什么样的人生有意义呢,怎么活,才能活的有价值呢。录音里提到一群傻逼说这个币有价值,然后更多的傻逼被忽悠,形成傻逼共识,这样的币就是价值币。反观我们的人生,是不是得到越来越多的人的肯定,我们的人生就有价值了,是不是这样就有意义了。虾米认为有一定的道理,又没有道理,人类是最复杂的,共识也有打破的一天,到时候我们的信仰崩塌,又要依靠什么来支撑我们走完剩下的路。

虾米最近读了一本书《千面英雄》,存在于神话中的英雄,其实赋予了大众想象空间的意义,一个参照。现代社会信仰的是科技的力量,但是科技永远不能替代虚构的神话,我们甚至能经常听到,科技创造神话,而英雄就是神话中的主角。漫威英雄火遍全球,就是神话的延续,参照了很多传统神话的影子。在币圈,大家知道神话的主角是谁吗,我想说是中本聪,应该没有异议吧。

下面我们简单说一下今天的行情。

USDT

随着BTC走高,USDT的价格开始回落。当BTC回落之前,就有一笔资金兑换为USDT出来了。

BTC/USDT

希望使多方实力大增,不过6700站稳之前一直会上上下下。预期后续会在6580-6750之间震荡,逢高减仓,从而避免突然的一根大阴线——资金安全最要紧。

Bittrex-BTC-USDT-180717

ETC/USDT

支撑位16.7,后续会在17.7之间震荡。


Bittrex-ETC-USDT-180717

MITH/ETH

在114-127之间震荡,拿好别被洗出去。突破是必然,坚持才能胜利。


OKEx-MITH-ETH-180717

PAI/BTC

支撑位156,压力位192。今天消息较多,真假各位心里有数就好。觉得合适就抛吧。


Huobi-PAI-BTC-180717

关注

  • THETA:20-23之间震荡,会调整205加仓。
  • ELF:支撑90,压力位10,回调加仓即可。
  • BLZ:47-50,大概率会冲击52。
  • RCT:洗盘中,71支撑,加仓。
  • ENG:1.23加仓。

弱势

  • ONT:继续弱势震荡,最近不用看它了。
  • ETH:464-482震荡。
  • VEN:破位下跌。
  • ICX:210-230震荡。
  • ADA:22-24震荡。

结束语

昨天到今天,如果你持有的币没有上涨10%的话,应该审视一下这些币种了,价值币才需要持有,其他的还是高抛低吸吧。咱们明天见。

欢迎扫码关注“币圈小虾米”公众号

推荐阅读更多精彩内容

  • 虾米日记180709 虾米语录:币圈的奇迹,不过是耐心持币,这就是价值投资。 虾米说 上周的币圈风起云涌,暗潮涌动...
    币圈小虾米阅读 65评论 0 0
  • 虾米日记180708 虾米语录:黎明前才是最黑暗的时候,逆向思维才是让我们摆脱韭菜的方法。 虾米说 今天配家人一起...
    币圈小虾米阅读 33评论 0 0
  • 虾米日记180705 虾米语录:价值币震荡的时候,就是加仓的时候。 虾米说 最近行情转暖,沉寂的币圈又再次充满了躁...
    币圈小虾米阅读 44评论 0 0
  • 虾米日记180716 虾米语录:希望给人们希望,梦想终究是梦想,坚守原则才能成功。 虾米说 四年一届的世界杯终于昨...
    币圈小虾米阅读 28评论 0 0
  • 虾米日记180628 虾米语录:天干物操,小心火烛,变盘临近,轻仓等候。 虾米说 2018-06-28 “谁无暴风...
    币圈小虾米阅读 24评论 0 0